낚시 어디서 잘되나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

낚시 어디서 잘되나요?

페이지 정보

본문

매번 세인트킬다 가서 햇었는데 여태 한마리도 못잡아봤습니다. 옆에서 낚시하는 사람들을 봐도

잡는거 한번도 못봤네요. 

세인킬다 원래 잘 안되나요? 아니면 제가 못하는건가요?

혹시 시티 근처 낚시 잘되는 바다 어딘지 아시는분 부탁드려요

낚시 잘되는 시간 때도 부탁드려요

가까운곳으로 추천좀요 낚시대 가지고 멀리 걸어다니기 좀 창피하네요 ㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아지이지님의 댓글

no_profile 아지이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그리고 잡으면 시식도 할 생각이라 좀 깨끗한곳으로 추천좀요.

내가최고님의 댓글

no_profile 내가최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이턴이 좋다는소리있어요

해리9999님의 댓글

no_profile 해리9999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이튼 피어 잘 잡힙니다.

Lizbeauty님의 댓글

no_profile Lizbeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한 번도 못잡았어요 ㅠㅠ 정말 작은 것들만 ㅜㅜㅜ

닐슨c님의 댓글

no_profile 닐슨c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶은데 비공개네요 ㅠㅠㅠ.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 공개로좀....

인기쟁이님의 댓글

no_profile 인기쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근교로 라군피어/커퍼드피어 가세요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시꾼들이 자기 마우라한테도 안 알려준다는 포인트를 누가 알려주겠습니까

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리엄스타운  피어 잘 잡힙니다

cooper님의 댓글

no_profile cooper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 공개좀요 ~

moondi님의 댓글

no_profile moondi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 알고ㅍ네여~

Magee님의 댓글

no_profile Magee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임볼록이 좀 되요

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 모닝턴이나 필립아일랜드쪽으로 많이 가더라고요..

KOOSHAIR님의 댓글

no_profile KOOSHAIR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베이 안쪽으로는 보통 프랭크스톤 베이나 모닝턴 베이를 많이들 가시고요, 베이 밖으로는
플린더스 베이 쪽 괜찮아요

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은근히 낚시 많이들 하시네요~

내가최고님의 댓글

no_profile 내가최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이턴이 정말잘되는걸로 알아요

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

os2님의 댓글

no_profile os2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱쪽도 좋습니다~~~

디댜의나님의 댓글

no_profile 디댜의나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

일기외댜님의 댓글

no_profile 일기외댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com