한국서점있을까요??ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국서점있을까요??ㅜㅜ

페이지 정보

본문

뒤늦게 voca의 부족함을 느껴서 단어집을하나 구매하고싶은데 한국어 영어단어집을 구매하려면

시티내에 구매할수있는 서점좀 알려주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고 있습니다.

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 단어는 영어로 배워야합니다.
기왕에 영어로 이해하려고 노력해보세요.

rhys님의 댓글

no_profile rhys 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 내에선 못봤어요..

Lizbeauty님의 댓글

no_profile Lizbeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Buy/sell 게시판에 단어집 구한다고 올려보세요 파실분들 있을거 같은뎁

글로벌여행가님의 댓글

no_profile 글로벌여행가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국책 구매하고 싶었는데..중고마켓도 없는건가요

요용요님의 댓글

no_profile 요용요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티내에는 없는거같네요ㅠ

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티엔 없는 것 같네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고 있습니다 허니 Buy/sell 게시판에 단어집 구한다고 올려보세요 파실분들 있을거 같은데....

rina4645님의 댓글

no_profile rina4645 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티내에 한국 책 빌려볼수있는데는 있나요?

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티도서관에 회원가입을 하면, 한국 소설 및 만화책등을 빌려볼 수 있습니다. 회원가입 시 주소입력등의 이유로 우편물 발송받은 증거등을 달라고 할수도 있는데요. 준비해가지 않아도 나중에 다시 업데이트 하라고 하지, 회원가입에 그렇게 큰 어려움은 없을 겁니다.

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

리요의님의 댓글

no_profile 리요의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com