한인정비소갠찬은데좀 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인정비소갠찬은데좀

페이지 정보

본문

정비소좋은곳좀알려주세여  감사
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비행기님의 댓글

no_profile 비행기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

The Alley Garage 가보세요 ㅎㅎ 강력추천 드립니다!!
사장님 번호는 0426 251 635번 이네요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Rear shop 336-340 hawthorn rd caulfield 이쪽에 한번가보세요.
멜번예스유학원에서 소개해줬다고 하면 할인혜택 있을거에요.

The Alley Garage  이구요.
전화번호는 03 9523 8809
사장님 성함은 이영진님입니다.

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

25 툴라마린로드 25모터스 추천합니다!!!! 픽업 일을 하는 미카엘픽업입니다.!! 남들 보다 차량 운행이 많아, 정비 받을 일이 많은데,, 항상 이곳을 이용하네요. 집하고 많이 떨어져 있지만, 차 맡길 정도로 시간이 걸리는 작업의 경우 카센타차량 렌트 해주시고,, 다른 곳보다 훨씬 쌉니다. 장담!! 저도 여러곳 알아 봤지만, 이분 처럼 싸게 해주시는분 없었습니다. 작업 끝나고 나서 사진 다 찍어서 레포트 만들어 주시고!!

제가 얼마전에 엔진가스켓 교체를 했는데, 타곳 공임비 400~600불 부를때 이분 거의 반값에 부르더군요, 한국 수준으로 공임비 받으시는분 이분 밖에 없습니다!! 지금도 클러치디스크 교체 때문에 입고 되어 있는데, 타곳보다 200불 저렴 하게 부르시네요 함 가보세요!

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요,...

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 잘해줍니다

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엔진오일 60불은 킴스오토밖에 없는거 같네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com