너무 궁금합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

너무 궁금합니다.

페이지 정보

본문

멜번 여행을 왔는데요. 멜번 교통수단을 보니 위클리 1존 짜리를 쓰고 있어요. 버스 트렘 트레인 모두 탈수있게 되있더라구요. 그런데. 일주일 지나고 보니 거의 트렘만 타고 다니게 되더라구요. 트렘 타면서 표 검사하는 사람이 없는거 같아서 표를 구매 안하고 타야겠다는 생각이 들더라구요 저 말고도 다른 외국인들도 안찍고 타고 댕기던데... 트렘 안에서 표 검사는 누가하나요? 답변 부탁 드립니다^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가오리파님의 댓글

no_profile 가오리파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅏㅏㅏㅏㅑㅏㅗㅗ쇼ㅗㅓㅓㅑ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

appleag님의 댓글

no_profile appleag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

굿멜번님의 댓글

no_profile 굿멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅈ ㅓ도 ㄴ ㅓ무궁금합니다

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스펙션 있습니다 걸리면 벌금 물구요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용인이님의 댓글

no_profile 용인이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com