현대택배관련자들좀 봐주세요.. 호주에서 한국으로 택배를 부탁했는데 안와요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

현대택배관련자들좀 봐주세요.. 호주에서 한국으로 택배를 부탁했는데 안와요..

페이지 정보

작성자 no_profile Featesafds 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-11-28 22:28 조회 2,404 댓글 6

본문

안녕하세요
제가 호주에서 한국으로들어오는데 캐리어에 도저히 자리가안남아서
아는친구한테 택배를부탁했는데 현재 한달이 지났는데도 아직 도착을안했어요
그런데 그 친구가 현대 방문택배를 이용했다고했는데 항공으로 붙히는거라서 일주일이면 도착할꺼라고
그랬었는데 아직도안와서 너무걱정되서요ㅠㅠ 아에 화물이면 기다려보겠지만..

그런데 이사를 하면서 운송장번호도 잃어버렸다고 하는데..
멜번에 현대 방문택배를 하시는분들이 많으신가요?
혹시 아시는분들있으면 운송장번호없이는 어떻게 찾아야하는지
그리고 현대 방문택배 연락처좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 6

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운송장 번호 없이 찾기는 힘들지 않을꺼요? 제생각엔 불가능 하지 않을까여?
1달이면....이상 하네여.

미래투자님의 댓글

no_profile 미래투자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대 방문택배를 이용하셨다면 캐리어 수거일자와 보내는 분 성함과 연락처 그리고 받는분 성함과 연락처를 가지고 멜번 현태택배에 연락하시면 확인 가능하지 않을 까요?  멜번 현대택배에 한번 문의해 보세요.
참고로 멜번 현대택배 연락처는 03 9795 1709 또는 0434 199 193 한국에서 전화하실려면 인터넷 전화 070 8635 6700으로 하시면 될것 같네요. 부디 보내신 화물 꼭 찾으시기 바랍니다.

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 현대택배에 전화 해보세요. 붙인 날짜만 있으면 송장번호 찾기야 쉽죠

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화로 문의해보심이 빠르실거에요

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 아는분은 한국에서 현대택배로 물건 부치고 도난당하셧엇다는데 바로확인해보셔야 될거같아요..

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으셨나요? 운송장도 없으면 물건 찾기가 어려우실텐데...