멜번시티에 쉐프복 파는데 어디있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티에 쉐프복 파는데 어디있나요?

페이지 정보

본문

쉐프복이 필요해서 구입하려 하는데

어디서 파는지 모르겠네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스 스트릿을 따라 걷다보면 주방 용품 파는 곳이 있습니다. 그 쪽에서 구입 가능하구요,
멜번 센트럴 역 안에 보면 king of knives 라는 주방 용품 판매점에서도 구입 가능해요 :)

Amaranth님의 댓글

no_profile Amaranth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킹스트릿 라트로브스트릿 만나는 부근에도 쉐프복 판매합니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐프복은 주방용품 파는곳에 많구요. 혹시 학교입학때문에 그런거라면 학교학생들에게
싸게 구입할수도 있습니다.

DCT16님의 댓글

no_profile DCT16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리엄앵글리스학교에서 쉐프복 팔아요 ㅎㅎ

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kitchen ware파는곳에 있어요.

양리님의 댓글

no_profile 양리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ  ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com