시티안에 아령 파는곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티안에 아령 파는곳 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile TerrasDus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-11-25 11:27 조회 2,320 댓글 13

본문

CBD 안에 아령 살수있는곳 알고싶습니다.ㅜ  가르쳐주세요 !!
추천0 비추천 0

댓글목록 13

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네!! 아령을 사실려고 하시나봐요 운동하시나요 ㅎㅎ
저도 줄넘기 사러갔었는데 여러 운동기구 많이파는데
아령도 파는것을 봤어요 ㅎㅎ
시티안에QV라는 곳에보면 지하에 울월스 있는데 바로
맞은편BIG W라는 파란색 간판 마트에 판답니다!

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간혹 알디에서도 판매합니다

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

k마트 쌉니다. 그리고 레벨에서도 팔아요^^

j1004님의 댓글

no_profile j1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BIG W 에 팝니다

U&I님의 댓글

no_profile U&I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 유앤아이입니다. ^^ 다른 곳 보다 여러종류의 아령을 사시고 싶으시면 Big W도 좋지만 멜번 센트럴 지하 1층에 운동 물품들을 팝니다^^!

Kyslonni님의 댓글

no_profile Kyslonni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 알디 슈퍼마켓에서 팔아요
무게 별로 엄청 싸요

rina4645님의 댓글

no_profile rina4645 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV 울워스랑 빅W에도 팔아요~

무료영화님의 댓글

no_profile 무료영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 소식 궁금하시죠.^^
www.melbsky.com 에 꼭 한번 들려 주세요.
호주 전지역 구인구직등 다양한 정보가 있습니다.
회원가입, 로그인 필요 없이 모두 이용 가능 합니다.
최근 영화도 모두 시청가능하구요. 퍼스는 물론, 시드니, 멜버른, 브리즈베인등 호주 전지역 구인구직/생활정보 게시판도 활발하게 운영중 입니다.

오셔서 꼭 글 하나 남겨주세요.
www.melbsky.com

다른분들께도 소개 부탁드립니다.

www.melbsky.com 관리자 정현지 올림

감사합니다.

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㅅㅗㄱㅂㄹㅌㅣㅠ님의 댓글

no_profile ㅅㅗㄱㅂㄹㅌㅣㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅅㅗㄱㅂㄹㅌㅣㅠ님의 댓글

no_profile ㅅㅗㄱㅂㄹㅌㅣㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅓㅛㅇㅌㅇㅡㅂ님의 댓글

no_profile ㅓㅛㅇㅌㅇㅡㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일