데빗카드 유효기간이 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

데빗카드 유효기간이 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요 카드사용에대해서 궁금한게있어서요 ㅜㅜ 제 nab데빗카드 유효기간이 내년 1월인데

카드 유효기간이 지나도 인터넷뱅킹과 계좌사용에는 문제가 없지요?

제가 잠깐 한국들어와있는데 카드 유효기간이 다가오는데 바꿀수는없고 계좌는 계속 써야해서요ㅜㅜ

혹시 아시는 분 있으시면 답변 부탁드려요 :-)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드와 계좌는 관계없습니다.

비올레님의 댓글의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변너무감사해요~

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계좌는 유효기간이 없습니다.

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변너무감사해요~

neo9님의 댓글

카드는 자동으로 갱신되어 새카드가 계좌상 주소로 발송되어 옵니다.

Testrala8님의 댓글

no_profile Testrala8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닫지 않고 가면 매달 돈이 차감 되니 그게 0로 떨어지면 닫혀요

밀가루500g님의 댓글

no_profile 밀가루500g 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서도 체크카드 유효기간 지났다고 계좌사용 불가하는건 아니니 사용가능합니다.

답변너무감사해요~

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nab에 미리 전화하셔서 새 카드 한국주소로 보내달라고 하시면 한국서 받을 수 있을 거에요.. 계좌는 계속 사용가능하구요..

답변너무감사해요~

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 연락해보세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com