폼클렌징 브랜드 물어봐도 될까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

폼클렌징 브랜드 물어봐도 될까요?

페이지 정보

작성자 no_profile johncoffee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-11-20 13:40 조회 2,420 댓글 13

본문

이런거 질문에 올려도 될지 모르겠는데요.

호주에서 세안용 폼클렌징이나 비누는 어떤걸 많이 쓰나요? ^^; 

한국에서 사용하던거 택배로 받으려다가 호주까지 와서 굳이 한국꺼 써야하나 해서요. 

남자라 주변에 물어볼 사람도 마땅치 않고 호주 온지도 몇주 안되서 마트 간김에 구입해보려구요. 

한국에서는 에그팩 썼는데 왠지 여기도 저자극 비누 있을꺼 같아요 

오클리에 채드스톤 쇼핑몰(?)이나  시티에서 사려고 하는데 이런것만 파는 곳이 따로 있나요? 

답변 부탁드려요 ^^ 
추천0 비추천 0

댓글목록 13

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NATIO 도 순하고 가격도 착해서 좋아요 :)
만약 러쉬 제품도 피부에 잘 맞으신다면 추천드려요.
외국 화장품 중엔 드물게 한국보다 저렴하거든요! (몇몇 상품은 그렇지 않은 것도 있어요.)

코코스유학이민님의 댓글의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이솝이랑 줄리크도 괜찮아요!

vantage님의 댓글

no_profile vantage 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

origins 시티 마이어안에 kit 이라는곳 가면 있구요 폼클렌징 29불인가 30불하는데 몇달을 쓰는것 같아요~ 순하고 거품도 완전 잘나고 왕추천해요!!!

vantage님의 댓글

no_profile vantage 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 채스톤 마이어안 kit에도 있어요~~~

johncoffee님의 댓글

no_profile johncoffee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코스유학이민 - 러쉬 제품 한국보다 훨씬 싼거같아요. 한국에서 쓰던거 정가 5만원이었는데 여긴 26.5불인가 하더라구요 ^^ 답변 감사합니다.
vantage - 내일 시티나가는데 kit 들려볼게요 ^^ 품클 한번 사면 오래쓰니까 괜찮은거 같습니다. kit 가면 다른 것도 구경해야겠어요. ^^

전지현g님의 댓글

no_profile 전지현g 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주화장품 써본결과 화장품을 한국이 잘 만들긴해요ㅎ호주화장품 중 마이케미스트가면 저자극세안제로 나온걸 몇개 볼수있는데 기술..측면에선 한국이 아무래도 더 나은거같고요, 윗분들이 설명하신 줄리크나 오리진스같은 유기농화장품들은 가격대가있는편이고요.
저도 오리진스 써봤는데 양많고 순하고 좋긴해요~ 그치만 세정력도고려해서 한국꺼사신다면 한인 피부마사지샾가셔서 구매하실수있는데요. 폼클렌징은 가격대가 그리비싸진않을거에요~

Testrala8님의 댓글

no_profile Testrala8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이숍거 괜찮아요

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프라이스라이에  종류별로있어요~ 보고 사세요~

Binbina님의 댓글

no_profile Binbina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키엘 칼렌둘라 폼클렌징이요! 추천추천! 키엘은 한국보다 호주가 더싸요~!

무료영화님의 댓글

no_profile 무료영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 소식 궁금하시죠.^^
www.melbsky.com 에 꼭 한번 들려 주세요.
호주 전지역 구인구직등 다양한 정보가 있습니다.
회원가입, 로그인 필요 없이 모두 이용 가능 합니다.
최근 영화도 모두 시청가능하구요. 퍼스는 물론, 시드니, 멜버른, 브리즈베인등 호주 전지역 구인구직/생활정보 게시판도 활발하게 운영중 입니다.

오셔서 꼭 글 하나 남겨주세요.
www.melbsky.com

다른분들께도 소개 부탁드립니다.

www.melbsky.com 관리자 정현지 올림

감사합니다.

일나리외님의 댓글

no_profile 일나리외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

연리댜님의 댓글

no_profile 연리댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.