세탁기 필요하신 분들 요즘 삼성 세일하네요 ㅎ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

세탁기 필요하신 분들 요즘 삼성 세일하네요 ㅎ

페이지 정보

본문

저 오늘 세탁기가 완전 고장나서 새로 샀는데요 ~ (수리비가 더 많이드는 상황 ㅎ)
이달 말까지 삼성 캐쉬백 행사하네요 ^^
저는 오늘 기존 할인된 가격에 +100불 캐쉬백 받아서
저렴하게 샀어요 ㅎ
온라인 오프라인 상관없이 삼성 세탁기면 다 주는걸로 알고있어용 ㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

데이비등님의 댓글

no_profile 데이비등 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음..좋은정보네요

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보 감사해요!

npnom님의 댓글

no_profile npnom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다~>>>

Testrala8님의 댓글

no_profile Testrala8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100을 캐쉬백 해주면 얼마짜리를 사셨나요?
보통 호주바다에서 중고 세탁기 구매 가격이 100~300불 사이인데 그 이상을 구매 하시는 분들은 여기서 아예 사시는분들만 해당 되겠네요

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요~

yyyyyyyyya님의 댓글

no_profile yyyyyyyyya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다~~~~~~~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com