택배 관련 ㅠ.ㅠ 도와주세요 급해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

택배 관련 ㅠ.ㅠ 도와주세요 급해요

페이지 정보

작성자 no_profile SIA303 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-11-18 13:02 조회 620 댓글 8

본문

안녕하세요..

갑자기 문자 오더니 집 가까운 그 오피스로 찾으러 오라고 
문자를 받았습니다. (집에 있었는데도 불구하고) 

중요한건,

월요일~금요일  / 9시부터 5시까지 찾으러오라고 하는데,

그 시간에 일하기 때문에
현실적으로 찾으러 갈 수 있는 상황이 아닙니다. 

(만약 아주 시간 내서, 찾아가더라도 집에서 꽤 멀어서 택시비까지 들 것 같네요ㅠㅠ)
짐이 커서 들고 다닐만한 것이 아니라서 ㅠㅠㅠ

이런 일 있으셨던 분 있으세요?

전화해서 다른 주소로 가져다달라던지 (사무실)
또는 
제가 집에 있는 시간에 다시 가져다달라고 부탁할 수 있을까요?

페이를 다시 내야된다면 어쩔 수 없긴한데,
집에 있었는데도 ㅡ.ㅡ 띵똥~ 누르지도 않고,,, 
정말 귀찮게 되버려서 화가나더라구요 ㅠㅠ 

혹시, 좋은 아이디어 있으신 분이나 이런 경험 있으셨던 분 있으시면 
좀 도와주세요 ㅠㅠ흑흑 

추천0 비추천 0

댓글목록 8

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 찾아가야하구요~~ 가셔서 트롤리 좀 빌려달라고하면 빌려줘요~~ 그럼 쉽게 밀고 오시면 되요^^

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참! 트롤리 빌리실땐 여권 맡겨야해요~~

Laura7942님의 댓글

no_profile Laura7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는 경우네요 힘내세요.

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일을 하루 쉬시는게 좋을듯하네요. 택시에 짐을 태워서 오시는것도 괜찮을거같고요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주중내내 일하시는데 재배달하면 어떻게 받으시나요?

박캔두님의 댓글

no_profile 박캔두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 너무 커서 집에 안가져온듯 하네요
무조건 가서 찾으셔야되요~

Testrala8님의 댓글

no_profile Testrala8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 찾아가는 수 밖에 없어요

외기요님의 댓글

no_profile 외기요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.