봉사활동하고싶은데 어떻게 어디서 할 수 있을까요... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

봉사활동하고싶은데 어떻게 어디서 할 수 있을까요...

페이지 정보

작성자 no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-11-12 19:36 조회 1,279 댓글 6

본문

봉사활동 하고 싶어서 찾고있는데
마땅한데가 없네요 돈으로 하기에는 제가 돈이없어서 몸으로하고싶은데
기회가 된다면 아프리카 가서 봉사활동도 하고싶구요
어디 아시는단체 있으시면 알려주세요~~
추천0 비추천 0

댓글목록 6

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발론티어라고 해서 찾아볼수 있ㅈㅅ

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 코코스 유학원 입니다 :)

호주에서 봉사활동을 하시고 싶다면 CVA 나, Seek Volunteer.com, Go Volunteer 등을 구글링 해보세요.
또한 아래 링크도 참고해주세요 :)

http://blog.naver.com/melbourne070/100209790495

peace:)님의 댓글

no_profile peace:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려요^^

스펀지처럼님의 댓글

no_profile 스펀지처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운곳에 도움주실분들 엄청많지 않을까요?

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봉사활동은 다양한 곳에서 할수 있습니다.
호주 교회에서 노숙자들을 위한 식사봉사도 있구요.

그리고 http://volunteeringvictoria.org.au/ 사이트에
가시면 정말 다양한 봉사활동이 여러분을 기다리고 있습니다.

봉사활동을 하실때 미래의 직업이나 연관성이 있는 봉사활동을
하시면 좋습니다. 그리고 마쳤을때 추천서 한장 받아놓는것을
잊지마세요.

저의 유학원에서도 워홀로 초기정착서비스를 준비중입니다.
혹시 함께하고 싶으시면 연락주세요.

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려요^^