뉴질랜드 여행시 환전 어디서 해야 저렴하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

뉴질랜드 여행시 환전 어디서 해야 저렴하나요?

페이지 정보

본문

뉴질랜드 여행시 환전 어디서 해야 저렴하나요?
뉴질랜드에서도 호주달러쓸수있다고 들었는데 맞나요?
환전안해도 되나요?
갔다오신분들 아무 팁이나 괜찮으니 답주시면 감사하겠습니다
:)) 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Alisha님의 댓글

no_profile Alisha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 환전해가시는게 좋지않을까요~? 저같은 경우는 시간이 없어서 여행가는 당일 공항 은행에서 환전했습니다ㅋㅋ
즐거운 여행하시길 바래요!^^

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

westpac에서 한번해보세요. 송해나씨를 찾아시면 잘 해줄꺼에요.
90 collines st melbourne

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 여행할때 걍 anz카드 썼어요 아님 공항 anz atm 뉴질랜드 달러로만 뽑는기계가 따로있더라구요... 수수료 많이 안붙었던걸로 기억해요

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러 한인 환전소가 있어요.
그 편이 은행보다는 좋을거예요

박캔두님의 댓글

no_profile 박캔두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가시기전에 은행에서 바꿔가는게 제일 좋은거같아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com