뉴질랜드 여행시 환전 어디서 해야 저렴하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

뉴질랜드 여행시 환전 어디서 해야 저렴하나요?

페이지 정보

작성자 no_profile haha12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-11-11 10:49 조회 3,122 댓글 5

본문

뉴질랜드 여행시 환전 어디서 해야 저렴하나요?
뉴질랜드에서도 호주달러쓸수있다고 들었는데 맞나요?
환전안해도 되나요?
갔다오신분들 아무 팁이나 괜찮으니 답주시면 감사하겠습니다
:)) 
추천0 비추천 0

댓글목록 5

Alisha님의 댓글

no_profile Alisha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 환전해가시는게 좋지않을까요~? 저같은 경우는 시간이 없어서 여행가는 당일 공항 은행에서 환전했습니다ㅋㅋ
즐거운 여행하시길 바래요!^^

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

westpac에서 한번해보세요. 송해나씨를 찾아시면 잘 해줄꺼에요.
90 collines st melbourne

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 여행할때 걍 anz카드 썼어요 아님 공항 anz atm 뉴질랜드 달러로만 뽑는기계가 따로있더라구요... 수수료 많이 안붙었던걸로 기억해요

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러 한인 환전소가 있어요.
그 편이 은행보다는 좋을거예요

박캔두님의 댓글

no_profile 박캔두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가시기전에 은행에서 바꿔가는게 제일 좋은거같아요