키 (열쇠) 복사 어디서 하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

키 (열쇠) 복사 어디서 하나요?

페이지 정보

본문

Do not copy라고 써져있는 열쇠

복사할 수 있는 곳 있을까요...?

혹시 아시는 분 있으면 댓글 좀 달아주세요.ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

볼륨볼륨님의 댓글

no_profile 볼륨볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Do not copy 키는 복사하는 곳이 없을꺼에요 ㅠㅠ

galaxy123님의 댓글

no_profile galaxy123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 물어보세요 ㅜ 그 키는 함부로 복사 못하는걸로 알고있어요 ㅜㅜ

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산한테 물어보시는게 빠를듯하네요.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복사하면 안됩니다.

sym님의 댓글

no_profile sym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두 낫카피는 복사하시면 안되요. 부동산에 연락하세요.

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그키는 부동산에서만 할 수 있어요
아무리 해보려고 한국에도 보내봤는데 불가능 했어요 암튼 그 키는 부동산에서만 되어서 쉐어돌리시기엔 적합하지 않은 집이네요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오직 부동산에서 하시는 방법이 가장 빠르고 싸요.
제가 아는 분은 그 키를 한국에서 열쇠하시는분에게 주물로 복사했다고 합니다. ㅋㅋ

부동산이 가장 빠릅니다.

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 키는 어딜가도 복사안해줘요.. 부동산이나 집주인한테 연락하세욥

유자차님의 댓글

no_profile 유자차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국같은데 가면 하실수있으실거에요

스펀지처럼님의 댓글

no_profile 스펀지처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반키복사는 버닝웨어하우스가 싼것같아요

멜번투다리님의 댓글

no_profile 멜번투다리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키에 적힌 번호로 전화 하고 집주인한테 얘기하면 될 거에요

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산을 방문해주세요~

무료영화님의 댓글

no_profile 무료영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 소식 궁금하시죠.^^
www.melbsky.com 에 꼭 한번 들려 주세요.
호주 전지역 구인구직등 다양한 정보가 있습니다.
회원가입, 로그인 필요 없이 모두 이용 가능 합니다.
최근 영화도 모두 시청가능하구요. 퍼스는 물론, 시드니, 멜버른, 브리즈베인등 호주 전지역 구인구직/생활정보 게시판도 활발하게 운영중 입니다.

오셔서 꼭 글 하나 남겨주세요.
www.melbsky.com

다른분들께도 소개 부탁드립니다.

www.melbsky.com 관리자 정현지 올림

감사합니다.

/*-/-**-/-님의 댓글

no_profile /*-/-**-/- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터키 복사합니다
>>>>>>>>><<<<<<<<<
>>>>>>>>><<<<<<<<<
카드키
스왑키
아이클래스
사진상의 키 이외에도 복사 가능합니다
swipe key copy fob clone duplicate masterkey iclass encrypted DP ER SE

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com