예약자를 찾습니다..(미카엘픽업! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

예약자를 찾습니다..(미카엘픽업!

페이지 정보

작성자 no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-11-07 18:34 조회 2,236 댓글 1

본문

안녕하세요..

For 워홀러 미카엘픽업입니다.

제가 이렇게 글을 남기는 이유는..

예약자를 찾고 있습니다ㅠ

찾는 이유인즉,

핸드폰이 사용 하던게 고장이 나면서 예약자분하고 문자 대화 내용을

못보기 때문입니다..고치려고

시드니에 있는 센터까지 보냈다 받았는데... 메인보드 문제라

한국으로 보내야 한다더군요ㅠㅜ 어떻게든 문자내용을 보기 위해 노력 했는데 결국

못보게 되었네요ㅠㅜ

저는 예약을 받으면 네이버갤린더에 제계정에 다 저장을 해놓는데..

이분이 저번달 중순쯤에 11월 이용할 예약을 하셔가지고..

당시 10월이라 11월 예약리스트를 네이버갤린더에 안올리고

있다가...

폰이 망가져, 문자내용이 사라졌습니다ㅠㅜ

카톡으로 연락 했을 경우,,

대화 내용은 없어도 아이디는 남아서 누가 누군지 알 수 있을텐데..

문자로 하셔가지고,, 알 수 있는 방법이 없네요..ㅠ

제불찰입니다..

혹시나 이글을 보신다면 꼭 연락주세요...

카네기에서 새벽 5시쯤에 툴라마린 가신다 하셨습니다.

두분이고요..

제기억으로는 11월 17일인가? 정확한 날짜는 기억이 안나는데..목요일이나

금요일이라 했던것 같습니다..

정말 죄송합니다.

이글 보시면 연락 한 번 주세요..

미카엘픽업

0435-741-922

카톡

mikael87

다시는 이런 일 없도록 하겠습니다..

추천0 비추천 0

댓글목록 1

밥사마님의 댓글

no_profile 밥사마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

훌륭하십니다. ^^