비자문제 도와주세요 !!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

비자문제 도와주세요 !!!

페이지 정보

본문

현재 비자가 12/8일날 끝나는데 학교가 12/8일날 딱 끝나요 ! 그런데 비행기 티켓도 4~8일까지 없어서 그런데 12/9일날 출국하면 불이익이 있을까요? 불이익이 있다면 어떤게 있을가요? 전문가님들 도와주세요!!! ㅜㅜ.ㅜㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 찾아가야될것같은데요....

가가나나다다님의 댓글

no_profile 가가나나다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성 가야죠뭐

cooper님의 댓글

no_profile cooper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에다가 말을 하셔야 해요 ~

빅토리아맘님의 댓글

no_profile 빅토리아맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 이민성 가셔야 하시고요~~~~ 브리징 비자는 받지 않고 하시는 방법을 모색하셔야 해요.... 만약 브리징 비자을 발급 받으시고 몇일 더 머무신다면 나중에 3년간 호주 입국 못하세요... 이민국에 먼저 가셔서 상담 받으세요~~~

하이요님의 댓글

no_profile 하이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에다가 말을 하세요 ~

Noah1님의 댓글

no_profile Noah1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에말해보세요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

출국하실때는 큰 문제는 없습니다.

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루정도는 문제안되는걸로 알고있어여 그래도 모르니 이민성에 메일보내보세요

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이정도는 이민성도 이해할듯하네요

sym님의 댓글

no_profile sym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성에 연락해보세요. 정확히 몇일 더 있어도 된다는 메일 프린트해서 공항가시면 되세요. 아니면 공항에서 불이익있으세요.

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 비슷한 경험 해봐서 아는데 이민성 직원과 상담해보시면 되요 이메일로도 가능하고요
저도 하루 비자가 없었는데 이민성 직원과 연락해서 비자 없어진지 하루 뒤에 브릿징 비자 생겼었어요

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문재 없어요 다만 나중애 문재가 되죠 호주 올/때

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나갈때는 상관없지만 다시 들어오실때 문제가 될수도 있으니 대사관에 물어보세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com