워터,핫워터 빌이 나왔는데....많이 나온건지 봐주세요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

워터,핫워터 빌이 나왔는데....많이 나온건지 봐주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

새집으로 이사오고 나서  워터, 핫워터 빌이 나왔는데요.
처음이라 이게 많이 나온건지.....ㅠㅠ 감이 안와서요.
두명이서 살고있습니다.

저번 한달동안
핫워터는 63불이나 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
찬물은 20불좀 더 나왔구요..

핫워터가 이렇게 많이 나올지 몰랐는데...두달이면 120불된다는건데 ㅠㅠ

저희가 많이 사용하는 편인가요?
나름 항상 아낀다는 생각 가지고 사용했는데, 아무래도 여자둘이라...ㅠㅠ
어떤건가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

검은고래님의 댓글

no_profile 검은고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀많이나온거같네요. 근데 새집은 핫워터빌이많이나오는것 같아요. 5명 사는데 한150 불나오던데요.

dasdrf님의 댓글

no_profile dasdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇명 사는지에 따라 다르겠지만 일단 2분이 사셨을 겨우엔 많이 나오셨네요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워터를 전기로 하는지 아니면 가스로 하는건지가 중요한거긴한데...그리비싼거같지않은데요

jkoag님의 댓글

no_profile jkoag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸지 않은 것 같은데요...

sym님의 댓글

no_profile sym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자 두분이라 하셨으면 좀 많이 나올수도 있긴한데...

Weeny님의 댓글

no_profile Weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 좀 비싸죠...ㅠㅜ

시티서든님의 댓글

no_profile 시티서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 혼자사는데 핫워터빌 (오리진) 두달에 $30-40 나와여
좀많이 나오는거 같네여

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 빌즈가 그정도 나오는거같아요

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 둘이사는데 두달에 40불정도 나와요 핫워터비용이
아마도 전집에서 살던 사람것 까지 청구되어 나온거 같아요
핫워터 빌에 보면(오리진이시면) interpreter 번호 있을거에요 거기로 전화하셔서
한국어 2번이었나 누르시고 한국인과 오리진 직원 님 이렇게 셋이 통화를 하게되요
거기서 둘이 사는데 한달치가 63불이 나와서 컴플레인 하고 싶은데요?
컴플레인이란 말 나오면 오리진 측에서 좀 겁먹고 친절히 해줄거에요
나는 며칠부터 이집에 들어왔고 그때부터 내가 사용한 금액이 이게 맞는것인지 재확인 부탁드려요.
라고 말하면 인터프리터 분이 다 말씀해 주실거에요 영어 걱정 마시고 인터프리터 쓰세요~

cooper님의 댓글

no_profile cooper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 싼거 같은데요;;;

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 싸다고 생각이 은근 드네요...
몇분이 살고 있나요?

눈물을님의 댓글

no_profile 눈물을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도나와여~ 저도 두달에 빌이300불 나와여 오리진꺼쓰는데 4사람써도그정도인데여멀~~이나라는 멀해도 비쌉니다.ㅋㅋ

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

I paid $200 for two months.

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싼거 같지는 않네요...

pascoe님의 댓글

no_profile pascoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계절마다 조금씩 차이가 나는데 핫워터는 여름되면 금액이 조금 낮아지던데요
항상 아끼며 살아야죠

볼륨볼륨님의 댓글

no_profile 볼륨볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핫워터는 많이 나온거같은데 ㅠㅠ

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 안나온듯해요.. 저희집은 더나와요

toKYO님의 댓글

no_profile toKYO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 볼땐 뭐 그냥 그냥...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com