도외주세요 한국은로 비타민을..택배를 보냈는데..화가... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도외주세요 한국은로 비타민을..택배를 보냈는데..화가...

페이지 정보

본문

안녕하세요 답답해서 글을 남겨요..
저번주 금요일날 저희 부모님 비타민을 6통을 보냈는데요
아직도 받지 못했다고 하셔서 조회해보니
제가 제공한 개인정보가 인증에 실패하여여 관세청 홈페이지에 공인인증서를 받아 실명인증을 해야하는데
저는 현제 공인인증서가 없어요..
제가 그렇다고 한국에갈수 있는 상황도 아니고,,,
그래서 알아본 결과 전화로 1577-8577 여기로 전화를 걸면 개인통관 고유부호를 받을수 있다고 하여서
해외에서 지역 전화는 걸수 없더군요.. 저희 어머니께서 직접 전화를 걸어 물어보니
저희 어머니보고 직접은행에사서 공인인증서를 발급받아 인터넷으로 하시라고...
저희 어머니 컴퓨터를 아예 할줄 모르시는데...지금 이걸 말이라고..
그래서 인터넷을 다 뒤져봤지만 관세청에 전화걸 방법이 전혀 없더군요!!!!!
하아 도데체 이런 경우 어떻게 해결하나 하나요,,,제발 도와주세요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

070 인터넷 전화로는 해외에서도 가능 하던데 한번 해보세요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보낸 사람 개인 인증이 필요한건가요?

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》neo9 님 ,
그럼 외국인이 보내면 어떻게 하나요? 좀 이상하네요.

빅토리아맘님의 댓글

no_profile 빅토리아맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 여러번 보내봤지만...그런거 해본적이 한번도 없는데...좀 이상하네요~~~ 왜 공인인증서을 보내야 하는지......

비타약국님의 댓글

no_profile 비타약국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해결하셨나요? 도와드릴께요 약국으로 전화주세요 9600 4996

melhh님의 댓글

no_profile melhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 한국이 단속기간이래요 저도 하나 받는대 1달 반 걸렷어요
본인이 전화해야만 가능 하실거에요 ㅜㅜ

가니노님의 댓글의 댓글

no_profile 가니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 연락처 어디로 해야하는자 아세요?.

가니노님의 댓글

no_profile 가니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인인증확인 실패래요...... ㅠㅠ어쩧게 해야 하나요ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com