Clayton 지역 한인슈퍼 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Clayton 지역 한인슈퍼 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 워홀초짜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-28 08:51 조회 2,427 댓글 21

본문

안녕하세요 몇일전에 클레이톤 지역으로 이사온 워홀러입니다.
혹시 클레이톤 근처에 한인슈퍼 있나요 ?
있으면 전화번호나 주소좀 알수있을까요 ^^? ?
추천0 비추천 0

댓글목록 21

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 코코스 유학원입니다.

'이레마트 116 Carinish Rd, Clayton, VIC, Australia, 3168
' 라고 한인 업소 지도에는 나와있는데, 제가 가보진 않아서 아직까지 열려있는지 확실하게 모르겠네요^^;
아래 사이트 참고 부탁드려요~

http://haninmap.com/kr/company/283-%EC%9D%B4%EB%A0%88%EB%A7%88%ED%8A%B8

SIA303님의 댓글

no_profile SIA303 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤 주변에 한인 마켓 깔렸어요. 대충 봐도 저 2~3개는 본듯.. 가격도 엄청 싸고 괜찮아요 ㅎ.ㅎ 주변 걸어서 구경해보세요. 역 가까이에도 있던데?

빨간수수깡님의 댓글

no_profile 빨간수수깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이레마트는 기차길 위쪽에 있고, 아래쪽 상가 많은 쪽에는 하나로 마트가 있습니다.
이레마트는 가끔 유통기한 지난 물건이 있으니 잘 살펴보세요(일부로 그러기보단 상품이 구석구석 많아서 그런듯)
하나로마트는 주인 아저씨는 사람이 좋은데 어디갔는지 요즘 안보이시고 아주머니가 좀 많이 불친절해요. 물건도 좀 적고

이 둘 슈퍼 중간에 홍콩마트라고 있는데 왠만한 한국 슈펴있는거 다 팝니다. 콜스만큼 커요. 값도 더 싸요. 대신 김치중에 코리아 김치가 없네요. 구하기 힘든 일본 음식들도 많고 정육점도 좋아요.

시티서든님의 댓글

no_profile 시티서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이레마트/하나로 있어여

Weeny님의 댓글

no_profile Weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마자요 몇군데 있어요.

25MOTORS님의 댓글

no_profile 25MOTORS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤 역 앞에 이레마트 있어요. 많이 사면  덤도 주시곤 하더라구요.

낫세님의 댓글

no_profile 낫세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클래이톤한인타운아님?

jtc00님의 댓글

no_profile jtc00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이레마트, 하나로 마트 있어요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요.

클래이톤에 한인 마트는 이래마트가 있습니다.
처음 가본신 분들은 찾기가 힘들건데요.
근처에 강나루 한인식당이 있고 꼬치 1호점도 있습니다.
클래이튼역 옆에 카팍이 있습니다. 바로 카팍건너편에 있습니다.
지금도 장사를 잘하고 있구요.  여긴 김밥도 팔구요. ^^

주소를 조금 정정하면요. 구글맵에서는 116 Carinish rd 로하면 이래마트보다
더 멀리에 있는 가정집으로 나옵니다. 검색에서
98 Carinish Rd Clayton로 하시면 더 가깝습니다.
전화: 03-95436902

아래는 구글뷰입니다.
https://www.google.com.au/maps/@-37.9236452,145.1196393,3a,75y,33.49h,88.03t/data=!3m4!1e1!3m2!1s7iPBiLUIkIXzdjkUrzvUAg!2e0

그리고 하나로 마트의 위치는 아래와 같습니다.
393 Clayton Rd, Clayton, VIC, Australia, 3168
전화: 03-95431515

아래는 구글뷰입니다.
https://www.google.com.au/maps/@-37.9276749,145.1192184,3a,75y,305.56h,76.13t/data=!3m4!1e1!3m2!1s2mSdhmPZd6MSHCjsX_lvQg!2e0

기차역에서 가까운것은 그래도 이래마트일것같네요.
즐거운 쇼핑하세요.

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이레마트 116 Carinish Rd, Clayton, VIC, Australia, 3168
아직 영업합니다.

꿀렁렁님의 댓글

no_profile 꿀렁렁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이레마트있고 한아름마트 있어요 ㅎㅎㅎ 개인적으로 이래마트가 가격이 더싼거같애요 ㅎㅎ
단골들한테 서비스도 주고요~~

Eunah님의 댓글

no_profile Eunah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이레마트있어요~ 카네기에는 더많아요