Made in Korea; Saturday Market 취소 안내 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Made in Korea; Saturday Market 취소 안내

페이지 정보

본문

안녕하세요, 빅토리아주 한인회입니다.

11 1일 한인회관에서 열릴 예정이었던 ‘Made in Korea Saturday Market’이 

예상보다 저조한 판매자 신청자 수( 4명신청)로 내년도로 연기되었음을 알려드립니다

참조해주시기 바랍니다.

신청 해주신 분들 및 마켓 구경을 계획하셨던 분들께는 죄송합니다. 

부득이하게 행사가 취소된 점, 양해해주시기 바랍니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내년에는 많은  분들이
참가하시면 좋겠네요

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ저도 같은생각입니다~

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 ... 아쉽네요~

Laura7942님의 댓글

no_profile Laura7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 참가하셨으면 좋겠지만.
참여율이 저조한 이유부터는
아무래도 한인들이 적게 오는
이유가 아닐까 싶네요.. ㅎㅎ
기득권층이 하도 저임금으로
부려먹어서 영어 못하는 사람들은
주로 다시 올 생각조차 안 하는 곳이
호주죠 물론 영어를 못하면 오지
말아야 하는 곳이긴 합니다만은..ㅎㅎ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공지가 늦었네요.
부디 헛걸음하시는 분들이 없기를...

carlton102님의 댓글

no_profile carlton102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아~ 재미있었을텐데 아쉽네요~

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 정말 아쉽네요 ...

시티서든님의 댓글

no_profile 시티서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 아쉽네요;;

npnom님의 댓글

no_profile npnom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉬워요~~내년엔 기대해볼께요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com