총소득 2만불이 넘으면 세금환급할때 얼마나 못받을까요?ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

총소득 2만불이 넘으면 세금환급할때 얼마나 못받을까요?ㅠ

페이지 정보

본문

총소득이 2만불이 넘으면 세금을 다 돌려받지 못한다구 해서요.

몇퍼센트나 못받을까요 ㅠㅠ 40%정도 못받는다고 봤는데....그렇게 많이 세금을 떼나요?ㅠㅠ궁금합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

18200불을 초과하는 금액의 19%입니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 소득이 2만불 근처인가요? 그럼 대부분 돌려 받는다고 보는 것이 맞습니다. 왜냐하면. 18200불까지는 세금이 없거든요. 회계사님과 상담을 원하시면 문의주세요

멜번짱짱님의 댓글

no_profile 멜번짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자와 비영주권의 차이가 있습니다.
그걸 먼저 알려주셔여,,,,알수 가 있어요

Laura7942님의 댓글

no_profile Laura7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자와 비영주권의 차이가 있습니다.
그걸 먼저 알려주셔여,,,,알수 가 있어요

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀 이신가요>?

cigarxx님의 댓글

no_profile cigarxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com