멜번에 삼성 서비스센터가 있나요 ?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 삼성 서비스센터가 있나요 ??

페이지 정보

본문

여기 멜버른도 삼성서비스센터가 있나요 ?
액정 문제때문인데
그냥 해피텔같은 액정 수리업체 말고요!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Whdmsskf님의 댓글

no_profile Whdmsskf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네,,있습니다..작년에 제가 한국삼성서비스센타로 문의 했었는데,,그곳에서 멜번삼성서비스셑타 알려주더라구요,,지금 전화번호를 기억을 못하겠네요 -,-:

KOOSHAIR님의 댓글

no_profile KOOSHAIR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 서비스센터가 있긴 한데요 한번 들어가면 기간이 오래 걸리세요.
여기서 제품보고 조금만 힘들면 한국으로 보내는데요 한국에서도 외국에서 사용하는 삼성폰은
구미로 다시 보내서 수리를 하고 여기로 보내기에 운이 나쁘면 3달 이상 걸리더라고요.
액정만의 문제라시면 그냥 주변 사설업체를 이용하는것도 괜찮으실듯 합니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이포이트 쇼핑센터하고 미챰에 있습니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 어제 봤는데..... 엄청오래 걸려요 ㅠㅠ

레토현님의 댓글

no_profile 레토현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아....저도 고치러 갈려고했는데 엄청 오래걸리나보군요

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아...시간이...ㄷㄷ 휴대폰 하나 고쳐야하는데..

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있긴있는데 오래걸리죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com