사주 볼 수 있는 곳 있을까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사주 볼 수 있는 곳 있을까요

페이지 정보

본문

왜이렇게 많은 일들이 일어나는 건지..

제가 29세인데.. 9수를 타는 건가 해서 사주 볼 수 있는 곳 있음 알려주세욤
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

yahonice님의 댓글

no_profile yahonice 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없나보네용ㅜㅜㅜㅜ

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스펜서 스트릿 아파트에서 본다는 얘기는 들은적이 있는데요... 저도 잘...

있긴 있다고 들었어여. 제 친구가 봤다구 해여

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타로 보는 곳도 있나요?

크크크크님의 댓글

no_profile 크크크크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.. 제가 쓴글인줄 알았네요 저와 나이도 같고 상황이 왠지 비슷 한듯.. 저도 알고 싶네요 그런곳 있는지..

동후니님의 댓글

no_profile 동후니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로그인 안하려고 했는데 ....  그 분들이 첫째 세째 뭐 이런식으로 여러군데를 돌아다니면서 하는데요 켄버웰에 있는 선데이 마케 아시죠? 거기에 손끔을 봐주는 할아버지와 타투를 보는 여자분이 계세요 그분들은 매주 다니시는곳이 다릅니다. 만약 이번주에 못봤으면 다음주에는 볼수있을꺼에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com