한인운전면허 학원있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한인운전면허 학원있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 제레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-19 01:10 조회 1,074 댓글 4

본문

멜번에 한인운전면허 학원 있나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 4

malbaby님의 댓글

no_profile malbaby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기론 있었는데 지금은 없어진걸로 알고 있습니다.. 왜냐하면 한국면허증으로 공증받으셔서 호주 운전 면허증으로 받으실수 있거든요.
연수를 받고 싶으시면 한국분이 하시는분들이 있는걸로 알고 있습니다~

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진 운전학원이 괜찮은것 같아요. 부부가 함께 합니다.

제레기님의 댓글

no_profile 제레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》★멜번YES유학원★ 님 ,
연락처 알수 있을까요?

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공증받는게 제일 나은듯 싶어요 ~