타투 잘하는곳좀 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

타투 잘하는곳좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 캬마끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-15 10:14 조회 1,317 댓글 10

본문

시티쪽에 한국분 타투이스트 없으신가용 ??
추천0 비추천 0

댓글목록 10

뿌꾸빵야님의 댓글

no_profile 뿌꾸빵야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기론 한국사람은 없는걸로 알구 있어요ㅎㅎ

클로로님의 댓글

no_profile 클로로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 없지만 킬다에 한국 여자분 있어요 ㅎㅎ

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페북에 여담 이라고 검색하시면 아마 나올껄요??

seidy님의 댓글

no_profile seidy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트킬다에 여담씨있어요

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나두 문신하고싶다...

빅라빅라님의 댓글

no_profile 빅라빅라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아님 한국분은 아닌데 빅마켓쪽에 잘하는 샵 있습니다 ㅎ

늑인님의 댓글

no_profile 늑인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여담 이라는 분 일하는곳 샾이 어딘지 알수 있을까요??

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국과 가격 비슷간한가요?

무료영화님의 댓글

no_profile 무료영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 소식 궁금하시죠.^^
www.melbsky.com 에 꼭 한번 들려 주세요.
호주 전지역 구인구직등 다양한 정보가 있습니다.
회원가입, 로그인 필요 없이 모두 이용 가능 합니다.
최근 영화도 모두 시청가능하구요. 퍼스는 물론, 시드니, 멜버른, 브리즈베인등 호주 전지역 구인구직/생활정보 게시판도 활발하게 운영중 입니다.

오셔서 꼭 글 하나 남겨주세요.
www.melbsky.com

다른분들께도 소개 부탁드립니다.

www.melbsky.com 관리자 정현지 올림

감사합니다.