브리즈번 골코 놀러가보신분~~조언부탁드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

브리즈번 골코 놀러가보신분~~조언부탁드려요

페이지 정보

본문

이번에 친언니가 호주에 놀러오게되서
11월 18일~11월 23일 5박6일 일정으로 브리즈번 골코에 갈 예정입니다 ㅋㅋ

브리즈번에 3박 하면서 션샤인도 다녀오고
골코에서 2박 정도를 하고 싶은데요 ~~~~~~

비용절감을 하고 싶어서 백팩커쪽 으로 숙소를 정하고 싶은대
ㅜㅜ'
어디가 좋은줄 모르겟어요 ~~

골코에서는 호텔에서 잘까 싶기두하고 ㅜㅜ

혹시 정보 있으신 분들 조언부탁드려용 ㅋㅋ

혹시 맛집 아시면 맛집도 부탁 드려요 : )
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kth3805님의 댓글

no_profile kth3805 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

YES유학원에서 댓글 다신대로 민박 많이 올라와요. 거리는 차로 20~30분 걸리구요. 인터넷 후기가 많이 올라오던데..좋은 평은 없던걸로 기억합니다...선브리즈번 홈페이지에서 단기쉐어를 찾아보세요. 시티 안에서요. 식비 아끼면 돈 많이 아낄 수 있지만 저 거리면 시티까지 왕복 8불정도 될거에요 정확히 기억은 안나지만.
백패커 가격은 다들 비슷할테고..로마스테이션 앞에 Tinbilly backbackers 깔끔해요. 브리즈번 시티홀까지 걸어서 5분정도 걸리구요. 접시랑 식기도구들은 리셉션에 디파짓 내고 빌려서 쓰시면 되요~키친에서 밥 해먹을 때 들고가서 밥 다 먹고 다시 방으로 들고 올라가는 시스템이에요. 백패커 건물 Ground floor에 펍이 하나 있는데 음식도 맛있고 나름 재미있었어요. 목요일인가 디제이 불러다가 디제잉 하고 댄스플로어 작게 만들어줬었구요.

Elizabeth street에 X base embassy.  여기가 가격은 더 저렴했던 것 같아요. 시티 중심부에 있구요, 한국인들이 많더라구요 다른곳보다.
위생상태도 나쁘지 않구요.

혹시라도 X base central은 가지마세요!
지저분하고 엘리베이터가 많이 구식이에요. 그 앞쪽으로 술취하거나 마약하는 애들 많이 지나다녀요.

맛집....SURF CLUB 추천할게요. 맛도 괜찮고 분위기&위치 좋아요. 씨푸드 들어가는 음식이 많았어요. 사우스뱅크 인공해변 바로 앞이라서 해질녘에 저녁먹으러 가면 좋을 듯 하네요.

적어드린 정보들은 1년 전 브리즈번에 있을 때 보고 느낀 그대로에요,
조금은 변했을 수도 있으니까 다시 확인해보시는게 좋을거에요~

영수방수님의 댓글

no_profile 영수방수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.......쉐어하우스에 양해하고, 단기로 찾아보시면 집이 있으실건데 더 싼 곳이...

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

booking.com  or hotel.com 2인 이상 이면 차라리 저렴한 호텔이 났습니다

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부킹닷컴에서 잘 알아보세요 ㅋㅋ

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호텔이 좋은것같아요 요즘 시즌온이여서 구하기 어려울듯싶은데

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선브리즈번에서 찾으시면 숙소 많이 있을 거에요~

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코 호텔 저렴하고 시설도 아주 좋아요~ 호텔로 알아보셔도 될듯요~ㅎㅎ

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트 파라다이스 비취앞에 호텔에 몇번간적있는데. 그리 비싸지도않고 전망도 좋고 정말좋아요.!

뿌꾸빵야님의 댓글

no_profile 뿌꾸빵야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리조트도 시설도 너무 좋고 개인적으로 너무 좋았어요 !!

멜번니아님의 댓글

no_profile 멜번니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

I want to get a chance too!!!!

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 감사합니다

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호텔도 비수기에는 저렴해요

멜쨈쨈님의 댓글

no_profile 멜쨈쨈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호텔도 비수기에는 저렴해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com