27일 독방 남학생이 입주원해요^^집주인님들 글봐주세요~~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

27일 독방 남학생이 입주원해요^^집주인님들 글봐주세요~~~

페이지 정보

본문

안녕하세요

지금은 한국에 잠깐있지만 26일 비행기타서 27일아침에 맬번갑니다

그전에도 1년넘게 맬번에있었구요

당연히 학생비자구 군대갔다온남자에요

시티에 있는테입 2월에입학해요

그래서 통학용으로 자전거타구다닐거리집구합니다

존1 끝말구 왼만하면 다좋아요

한번살면 집주인과집이잘맞으면 진득하니 오래살생각이에요

쪽지 댓글많이주세요

한국폰은 010-4398-7198

cjs870718@naver.com

메일로 사진이나 집환경 동네이름 기타 여러가지 적어주셔도 좋아요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 필요합니다.

profile_image

aaccrrr님의 댓글

no_profile aaccrrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com