세컨비자 전 브릿징비자 질문이요 ㅠㅠ급해영 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

세컨비자 전 브릿징비자 질문이요 ㅠㅠ급해영

페이지 정보

본문

제가 10월12일 내일 퍼스트비자가 끝나는데 
세컨비자 신청상태이고 신검받아라는 메일이 어제 날라와서 오늘내일 주말이라 못하고 월요일에 예약해놧는데
저 내일이 비자끝나는데 
불법체류인가요 ㅠㅠ?아님 브릿징비자로 되나요?급해요 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 바본가봐요ㅠㅠ 미리했어야됫는데 흑흑
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

양턍텽님의 댓글

no_profile 양턍텽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨비자 신청과 동시에 브리징비자로 넘어가요~
결과 나올때까지 브리징비자로 있을수 있답니다:-)

Jombi님의 댓글의 댓글

no_profile Jombi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 감사드립니당 ㅠㅠㅠ흑흑흑 진짜 어제 얼마나 맘 졸였ㄴ는지...ㅠㅠ

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변 감사드립니당.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정하지마세요. 브릿징상태이기 때문에 안전해요.
^^

혹시 걱정되시면 연락주세요.
카톡 yeseduntour

예스유학원
다니엘원장

Jombi님의 댓글의 댓글

no_profile Jombi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 말씀해주시니 정말 안심되네요 ㅠㅠㅠ 감사드립니다 너무 감사드려

복받으실꺼에요

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브릿징으로 넘어가는건 좋네요...

cooper님의 댓글

no_profile cooper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정하지 마세용 괜찮아요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 안전해요...ㅎㅎㅎ 걱정마세욤...ㅡㅡㅎㅎ

Jombi님의 댓글

모든 분들 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보같은 저에게 힘을 주셔서 감사드립니다 다들 복받으세용

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정하지마세요. 브릿징상태이기 때문에 안전해요

dutls님의 댓글

no_profile dutls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브릿징에서 제출 다하면 알아서 세컨비자 되는거죠?

Gxcnn님의 댓글

no_profile Gxcnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

멜번짱짱님의 댓글

no_profile 멜번짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브릿징으로 넘어가기 떄문에 걱정마세요 그러나 출국은 할수 없습니다.
세컨이 나오고 나면 브릿징 기간은 세컨에 이미 포함되어 있기 때문에 추가 날짜가 될거라는 생각은 하시면 안됩니다.
세컨 받고 출국은 가능합니다.

할만한거없는데님의 댓글

no_profile 할만한거없는데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동으로 브릿징비자 나옵니다 ㅋ

answer87님의 댓글

no_profile answer87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동 브릿징이에요 ㅋㅋ

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브릿징이네요~~~

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정 안하셔도 됩니당 ㅋㅋ

peace:)님의 댓글

no_profile peace:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》★멜번YES유학원★ 님 ,
안녕하세요 좋은 정보 감사드립니다.
혹시 브릿징 비자상태에서 세컨 비자가 나오면 그기간은 세컨 비자에 포함되있다고 하셨는데
그럼 바로 이어서 진행되는건가요?
잠시 한국에 다녀오고 싶은데 이미 세컨 비자가 시작된거죠? 브릿징 비자상태였다면? 제 말이 맞는건가요?^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com