코치(시티) vs 가미 중에 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코치(시티) vs 가미 중에

페이지 정보

본문

안녕하세요 새로 시티에 생긴 코치2호점 이랑 little lonsdale 에 있는 가미 중에 15명 정도 점심시간에 단체로 식사하기 좋은 곳으론 어디가 더 나을까요? 둘다 한번도 안가봐서요ㅠㅠ 좀 조용히 오래 이야기 할 수 있는곳 이였으면 하는데.... 가격은 1인당 10불 정도 생각하구요... little lonsdale에 있는 가미는 2층으로 되있고 점심시간에는 사람들 많이 없어서 좋을꺼라는데 다녀오신 분들 생각은 어떠세요? 코치 본점이 워낙 싸고 맛있다길래 코치2호점도 생각중 있대 공간이나 가격적으론 어떤 식당이 더 좋을까요? 조언부탁드립니다~ 감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치도 자리도 꽤 넓고 맛도 괜찮아서 저는 코치 추천이요~

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 시티 코치를 안가봐서..가미는 괜찮을 듯해요~~2층자리 예약하시면 조용히 친구분들과 드실수 있을거 같아요

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치가보세요 맛있씁니다

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 가미가 그나마 괜찮은듯

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 한표요~~ 짬뽕 먹고 싶당............

akschs2918님의 댓글

no_profile akschs2918 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 점심 시간에 사람 많나요?

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 괜찮은거 같아요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 코치2 점이 좋은데요.
제가 페북에 코치 2호점 좋다고 올렸더니
그곳에 일하시는 (주방보조) 분께서
단체 손님은 가급적 자제해주시길
부탁드렸어요 ㅋㅋ

많이 바쁜가봐요.
참고하세요.

볼륨볼륨님의 댓글

no_profile 볼륨볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 점심시간에 사람 많아요 ㅠㅠ 근데 맛은 굿!

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가미는 너무 씨끄러워서 쫌.......

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은글 이네요.......

qkrtns님의 댓글

no_profile qkrtns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치가넓고 좋아요

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 좋아요~ 단체로 가려면 미리 예약은 필수에요~

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 추천. 예약하시구요.

pomegranat님의 댓글

no_profile pomegranat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 쟁반짜장 맛있어요

pomegranat님의 댓글

no_profile pomegranat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 치킨은 짯어요

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔찍히 둘다 맛없어요 ㅋ 진짜 코치는 두번가고 안가고 가미는 몇번더 가고 안가요 거기 말고도 이젠 먹을집이 많이 생겨서 ㅋ 다 공짜고 5불만 내라 해도 아까워여 ㅋ  짬뽕은 상하기 직전인지 깨끗히 안씻은건지..그런 해물로 끓여서 다 버리고 오고 ㅋ 결국 나올때 말씀드리고 나왔어여 . 안그러면 공짜로 먹고싶다고 생각할까봐 안먹고 페이도 다 하고 나왔습니다. 참고로 쉐프 8년차에요 ㅋ
가미는 갈때마다 음식맛이 다르고 ㅋ 주인장 하루 컨디션인지..이건 같은 맛을 먹어본적이 없네요 ㅋ 이런글 쓰고 싶지 않은데 정말 실망이었어여 ㅋ

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치 2호점 어디있나요?

sym님의 댓글

no_profile sym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가미 점심 여나요?? 1호점은 안 여는거 같은데....

양노연의님의 댓글

no_profile 양노연의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com