2인용 쿠쿠밥솥 어디서 구매 할수 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

2인용 쿠쿠밥솥 어디서 구매 할수 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile annemel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-10 08:24 조회 1,330 댓글 14

본문

글렌웨이벌리 쪽에 사는데요
이근처에 2인용 쿠쿠밥솥 어디서 구매 가능할까요?
아니면 시티라도....
추천0 비추천 0

댓글목록 14

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이마트라는 가게에서 판매합니다~

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV 지하에 BIG W라는 매장이 있습니다. 여기서 작은 밥솥 구할수 있어요.
(쿠쿠아님)

그리고 한인마트에서 쿠쿠또는 쿠첸 파는데요. 조금 비싼편입니다.

인터넷(G마켓, 11번가, EBAY)에서 해외배송 이용하셔도 좋아요 ~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV 지하에 BIG W 나 K-mart 등에서도 팔아요

cooper님의 댓글

no_profile cooper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt 마트에 팔아용

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt 마트보세요 중고사시려면 싸이트계속 모니터링하시구

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt 마트에 윗층 에 팔아요

annemel님의 댓글

no_profile annemel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. kt마트 찾아봤는데 시티에 있어서 좀 머네요...ㅠㅠ
이근처에는 없나요??
그리고 해외배송은 가격차이 별로없나요???

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트에도 팔아요 플린더스 스트릿에 위치한 한국 슈퍼입니다.

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트..혹은 빅더블유,..에선 싼것..팔아여,,

kkeang님의 댓글

no_profile kkeang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박 마트에서 팔아요

Gxcnn님의 댓글

no_profile Gxcnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠크가 짱인데

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 인터넷 사이트서 사도 해외배송 해줘요~

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 비싸지 않나요

눈물을님의 댓글

no_profile 눈물을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트욬ㅋ