랩탑 서비스 받고 싶어여... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

랩탑 서비스 받고 싶어여...

페이지 정보

본문

랩탑이 하도 말썽이여서...포맷하고 프로그램 다시 깛아주실분 모십니다...

제가 하도 컴맹이여서...도와주시면 사례하겠습니다...
제가 사는 지역은 hughesdale이라...그 근처면 좋겠습니다..다른지역이여도 상관없습니다..
암튼 컴퓨터 잘만지시는 분들 좀 도와주세여...
0434 239 893 입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

....... its pretty hard

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 가시면 많은데 그쪽 지역도 많을거구요

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽에 많아요

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 전자기기수리점있는데 혹시 시티사시는 분이시면 여기에 여쭤보시는 게 좋을 거 같아요.

서카g님의 댓글

no_profile 서카g 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽에 가보시는게 어떤지요 ㅎㅎㅎ

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 엘리자베트에 스트릿에 많아요

시티서든님의 댓글

no_profile 시티서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스/버크스트릿에 있어요

멜번않저앙님의 댓글

no_profile 멜번않저앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나사삼ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 많이 있어요

ㅠㅁㄴㅏㅏㅡ님의 댓글

no_profile ㅠㅁㄴㅏㅏㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com