호주 안마기? 어깨 근윤 푸는거 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주 안마기? 어깨 근윤 푸는거

페이지 정보

작성자 no_profile SIA303 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-06 15:10 조회 1,006 댓글 6

본문

안마기 혹시 브랜드 추천해주실 분 있으세요??

친구 생일인데, 운동하고 매번 뭉친다길래

어깨 안마기 같은거 사주고 싶은데...
혹시 이용하시는 분들 ㅠ.ㅠ 가격이랑 브랜드 혹시 추천해주실 것 있으면 부탁드려요.

보통 큰 마트나 전자제품 파는 곳 가면 살 수 있겠죠??

가격은 100~200불 정도 생각하고 있어요 ㅠ.ㅠ
싸면 쌀수록 좋...고...
추천0 비추천 0

댓글목록 6

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 BIG W에 있는지 한번 가보세요~

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타켓에도 한번 가보세요~

Gxcnn님의 댓글

no_profile Gxcnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 필요한데..ㅜㅜ

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 비슷한듯..

눈물을님의 댓글

no_profile 눈물을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하비노바에서도 본듯해요

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼 제품은 효과가 별로에요 ㅜㅜ