김밥파는곳있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

김밥파는곳있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile asdqwert 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-05 22:31 조회 1,425 댓글 21

본문

김밥이 땡기는데
김밥 파는곳을 아직 못본듯..ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 21

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트에 가끔씩 있습니다.

E마트 9972 9382
KT마트 9329 8242

min09님의 댓글의 댓글

no_profile min09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 감사합니다~

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인식당에도 가끔씩 보긴했어요

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈스푼에 소고기 김밥있던데...9불이였어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

seidy님의 댓글

no_profile seidy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카스카스에서 2줄에 25불이었던것같아요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김밥 엄청 비싸군요.

팔라딘님의 댓글

no_profile 팔라딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에 이레마트에 팔던데....

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한마트에 팔아요~

crassee님의 댓글

no_profile crassee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~

쨈보리님의 댓글

no_profile 쨈보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아님 아무 스시집 가셔도 김밥 찾으실 수 있을겁니다. 완전 똑같진 않아도..

겨울나무님의 댓글

no_profile 겨울나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스시집은 많으데.................

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클리이톤 이레마트 김밥 싸고 맛있어요 매일파는건 아니고 격일로 팝니다.

Gxcnn님의 댓글

no_profile Gxcnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 먹고싶다ㅏㅏ

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스시집에 베지테리언 스시 사먹으면 김밥이랑 젤 비슷해요~

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사기 힘들던데..

눈물을님의 댓글

no_profile 눈물을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈2에있어요

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다