혹시 한인 안경점(렌즈관련)어디있는지 알수있을까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 한인 안경점(렌즈관련)어디있는지 알수있을까요

페이지 정보

본문

제 원데이아큐브가 다떨어져가서 그러는데 시력검사를 따로안하고 원데이아큐브나, 2주단위로 쓸수있는렌즈

파는곳 알수있을까요. 한인인가게면 더좋구요.

아참! 그리고 씨티내에 누디진 파는곳있으면 알려주시면 감사합니다..ㅎㅎ

좋은하루되세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

paul909님의 댓글

no_profile paul909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

눈행복 안경원에 가면 렌즈와 안경 많이 있습니다. 박스힐 와이트호스 로드 상에 있습니다. (기차역에서 가깝습니다.)
첻스턴 쇼핑센터나 하이포인트 쇼핑센터에 가시면 1001안경점이 있습니다.
이상은 모두 한인 안경점입니다.

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1001 안경점 하이포인트에서 본거 같은데

계피보다깔쌈님의 댓글

no_profile 계피보다깔쌈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제너럴 팬츠 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이어에 팔아욤

막시무스1님의 댓글

no_profile 막시무스1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말정말 감사합니다^ ^  제너럴 팬츠나 마이어 씨티 어디에있나용??거기에 누디진파나요?

Lotus1211님의 댓글

no_profile Lotus1211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌즈하면 비쌀까요?

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스톤 1001 있습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐의 눈행복 안경원에 가면 렌즈와 안경 많이 있습니다. 박스힐 와이트호스 로드 상에 있습니다.

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이포인트 쇼핑센터에 1001 한인 있어요
누디진은 제너럴팬츠 (멜센)에 있어요

막시무스1님의 댓글

no_profile 막시무스1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 정말 감사합니다..^^!!!

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 한인 안경점 있는데...이름이 **아이 인가??아무튼 이름은 기억이 안나네요ㅜㅜ

조민님의 댓글

no_profile 조민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 몇군데 있는거 봤어요 호주바다에도 정보가 있을듯 검색해보세요~!

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스톤에도 있어요

ㅌㄱㅇㅜㅜㅅㅊ님의 댓글

no_profile ㅌㄱㅇㅜㅜㅅㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

ㅍㅎㄴㅡㅛㅍㅍㅓ님의 댓글

no_profile ㅍㅎㄴㅡㅛㅍㅍㅓ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com