뉴질랜드 남섬 투어 질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

뉴질랜드 남섬 투어 질문

페이지 정보

본문

안녕하세요.

제가 워홀이 곧끝나고, 부모님이 2월초에 시드니에 오셔서

시드니 여행 및 뉴질랜드 남섬 투어를 계획중입니다(총 8박정도)

남섬투어 여행사로 알아보니 4박5일에
호텔기준 최소 100만원
백팩커 기준 70만원 이더라고요..
원래 이렇게 가격이 많이나오나요??

물론 식사와, 가이드비용,숙소비용이 포함된거지만,,
4박에  4명 400만원으로는 너무 비용이 나와서 차라리 

아버님과 운전 교대로하며 자유여행을 할까하는데..

1.원래 뉴질랜드 남섬 여행경비가 이렇게 많이나올까요~~?
2. 어머님이 차 오래타시면 멀미가 심하셔서 그런데,, 남섬 워낙 넓어서 이동거리가 커서 많이힘드실까요??
감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

도솜디님의 댓글

no_profile 도솜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸 다고 들었는데, 인건비가 많이 든것 같아요

구름과자아재님의 댓글

no_profile 구름과자아재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 꼭 뉴질랜드 남섬 방문해보고 싶네요!

타나뉴으아노융난님의 댓글

no_profile 타나뉴으아노융난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5백에거 6백 생각하셔야합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 상당히 비쌉니다

아오듀유어오던아님의 댓글

no_profile 아오듀유어오던아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다:)

ㅎㅎㅎ~님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

나무님님의 댓글

no_profile 나무님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남섬이면 웰링턴쪽 가신느군요

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니.환율도 지금 똥인데 그정도나 견적이 나오나요???

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 예전에 4박5일 투어가이드 했는데 뱅기값 미포함 900불 정도했습니다.

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어끼고 가시는게 나으실거에요 하루에 운전만 6-7시간 매일하셔야 그래도 5일 일정에 보실수 있으실텐데
아니면 다른곳 포기 하시고 퀸즈타운만 가셔도 만족하실거에요.. ㅎ

mww105님의 댓글

no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 자유여행으로 차렌트해서 중간중간 숙소 머물며 다녔어요 숙소가 어디든 상관없으시면 렌트해서 자유여행하시는것도 좋을거같아요

luvmel님의 댓글

no_profile luvmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 작년에 4인가족 자유여행으로 갔다왔는데요, 투어했을때보다 더 많이 쓰고 왔어요

jangjc0918님의 댓글

no_profile jangjc0918 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 몰랐는데 댓글들 보니 꽤나 비싸군요..

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 꽤 가격이있지만 나쁘지 않은거 같네요

Rosslyn님의 댓글

no_profile Rosslyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티켓 제외한 금액이죠?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 관광 패케지를 알아보세요 훨씬 편히 여행하실수 있답니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인건비때문에 비쌀꺼에요 ㅠㅠ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어에 잘 알아보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 비싸네요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 괜찮은거 같네여

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 직접운전하세요

ddjhgbr님의 댓글

no_profile ddjhgbr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 이번에 남섬 8일 자유여행했는데 비행기, 호텔, 투어, 음식 다 포함해서 일인당 $1800정도 들었습니다. 호텔 4성, 투어는 밀포드사운드, 마운트쿡 포함 4개정도 한거 같구요. 퀸즈타운을 기점으로 주변 관광지 돌았습니다.

ddjhgbr님의 댓글

no_profile ddjhgbr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 물가가 호주보다 살짝 비싼거 같아요. 음식도 여행지에만 있어서 그런지 비쌌구요. 밀포드나 마운트쿡 운전이 오래걸린다고 들어서( 왕복 10시간) 저희는 그냥 자유여행으로 가서 각 관광지별 투어만 따로 예약해서 갔습니다. 운전해도 기름값이랑 주차비 하면 돈이 더든다고 하더라구요. Bookme 통해서 투어 예약하면 좀 저렴하니 이 사이트 체크해보세여.

Jun6481님의 댓글

no_profile Jun6481 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 상당히 비쌉니다

CWON님의 댓글

no_profile CWON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퀸스타운같은데는 성수기때 정말 비쌉니다. 4명이서 가면 호텔보다는 에어비앤비같은거 알아보시고요. 차로도 갈수 있는데 좀 많이 쉬어서 가야합니다. 남섬에서 웨스트 코스트쪽은 옛날이었지만 길도 좀 산간 길이라 호주에서처럼 쉽지는 않더라고요. 남섬 다보시는데 4박 5일은 좀 부족하실듯해요.

구름구름이님의 댓글

no_profile 구름구름이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어비용만인가요??

seoni님의 댓글

no_profile seoni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가고 싶었는데 생각보다 비싸네요..

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4박 5일이면 하루 12만원인데 숙박비 식비 교통비 감안하면 비싼건가요?

탱탱이이님의 댓글

no_profile 탱탱이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남섬 가보고 싶었는데 비용이그정도인지 몰랐네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 나쁘지 않은거 같구요 직접 운전하시면 엄청 힘들어요

1199999님의 댓글

no_profile 1199999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지않은 것같은데요. 1인당 100만원 4박이면, 원래 비싸다고 한곳이 그정도면,,,

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 가보고싶네용

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘알아보시고 가야할거 같은데 ㅜㅠ 바가지 쓰기 쉽상이라

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

아우리카님의 댓글

no_profile 아우리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이번에 남섬 8박 9일 자유여행으로 다녀왔는데 1인당 100만원 들었습니다.
참고하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com