발리 여행 문의 드려요!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

발리 여행 문의 드려요!!!

페이지 정보

작성자 no_profile linakim011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-01 21:32 조회 984 댓글 8

본문

안녕하세요 혹시 호주에서 쓰고있는는 보다폰으로 외국 다녀오신분들 계신지?

궁금한건 제가 보다 플랜 쓰고있는데요 그 칩을빼고 발리에서 칩하나 사서 끼면 인터넷이랑 전화쓸수 있는거지요?

그러면 제가 칩을안꼈으니 호주번호로는 전화나 뭐 이런건 안오는게 맞구요? 

한국에서는 로밍을 해서 항상 외국에 나갔었던지라 이렇게 씸카드 바꿔낄 생각을 전혀 못했어요 ㅠ

암튼 그렇다면 호주 전화를 받아야할때제가 쓰고있는 씸카드를 끼면 어떻게 되나요? 보다폰 요금제 70캡사용하고있는데 
더 많이 부과 될까요?

답변 해주실분 ~~~!!!

추천0 비추천 0

댓글목록 8

소녀짱님의 댓글

no_profile 소녀짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 발리가서 와이파이만

시티서든님의 댓글

no_profile 시티서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국가셔서 심카드 빼고 다른 심 사용하시면, 현재 보다캡 요금은 못쓰죠.
다른심사서 와이파이만 쓸수있어요, 아님 발리 통신사 선불요금제 사서 사용하시구요

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리여행 가고싶네요 ㅠ

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리 정말가고싶네요

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새 전화번호 만드셔서 광고내시는것도 나쁘진 않을듯...

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칩만 바꾸면 되실듯. 폰은 언락하시고.

ㅅㅕㅍㅍㄹㅜㅈ님의 댓글

no_profile ㅅㅕㅍㅍㄹㅜㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅅㅕㅍㅍㄹㅜㅈ님의 댓글

no_profile ㅅㅕㅍㅍㄹㅜㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.