저번달에 염색 30% 이벤트 광고 올리시는분 ! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

저번달에 염색 30% 이벤트 광고 올리시는분 !

페이지 정보

작성자 no_profile 가니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-09-29 14:03 조회 781 댓글 3

본문

안녕하세요 이주전까지 광고가있엇는데
바빠서 못가다가 하려니 갑자기 안보이네요.. 
생활정보자유게시판 광고쪽 맨윗글쯔음 염색만 따로 올리신분인데 직접 하신 옴브레 염색등 사진 블론드 염색 하신거 올리셧는데
혹시 연락처 아시는분 계세요?

추천0 비추천 0

댓글목록 3

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지수헤어디자인 입니다..... 구글 해보세요jisu 나오지않을까요?? 전화번호?

Weeny님의 댓글

no_profile Weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지수헤어디자인...
함 가봐야겠네요...

디연외님의 댓글

no_profile 디연외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.