자동차 좋아하시는분~? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차 좋아하시는분~?

페이지 정보

본문

오프로드든 온로드든 가리지않고 차 좋아하시는분들 모여서 같이 놀았으면 좋겠습니다

이미 여러사람 모여서 편하게 차도마시고 밥도먹고 하면서 차타고 놀러도다니고 종종 트랙이나 오프로드도 즐겨갑니다~

차 좋아하시는분들 주저마시고 연락좀주세요 ㅠㅠ 같이놀아요!!

0426 251 635
dudwls0109 톡아이디
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아하긴 하는데 가게 일땜에 모임을 못갈거 같아 아쉽네요 ㅠㅠ 근데 제 생각에 제가 생각하는 제 손님분 같은데..ㅋㅋ 암튼 좋은 모임 가지세요~~ ^^

노디의은님의 댓글

no_profile 노디의은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

디임양님의 댓글

no_profile 디임양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노요도도님의 댓글

no_profile 노요도도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com