멜번에 짜장면 맛있게 하는데가 있나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 짜장면 맛있게 하는데가 있나요

페이지 정보

본문

짜장면이 먹고싶어요 맛있는집 추천 부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으뜸분식 맛있어요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 멜번본가 광고에보면 $10불이라네여,,,맛은 장담 못드리겠고...

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리를버크랑 윌리엄인가에 있는 코치가 맛있던데요~

philipmori님의 댓글

no_profile philipmori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치가 그나마 괜찮았던거 같아요.

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼 코치가 짜장은 맛있어요. 짬뽕은 카네기 실크로드가 좀 괜찮은 거 같은데~

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 본가도 나름 맛있었어요~~두달전에 가봤는데 맛있었음ㅋㅋ

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고추짬뽕 = 클레이톤코치
쟁반짜장,짜장(불맛 제대로) = 실크로드

나머진 그냥 gg치시는게.. 참고로 시티 코치 진짜 맛없어서 한번가고 안감 ㅋㅋ 초등학교6학년 가정시간 실습용요리수준

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본가가 그래도 맛있는거 같애요

장군아밤새보자님의 댓글

no_profile 장군아밤새보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

면발은 본가가 맛있는데 전소스는 강남스타일? 맞나요 ㅎ 거기가 제일 맛있더라고요!!ㅎ배달도 되서 전 쉬는날 방구석에서 자주 시켜먹는데 맛있어요ㅎ

으이이ㅣㅇ님의 댓글

no_profile 으이이ㅣㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

실크로드 완전 맛있어요!

은하단님의 댓글

no_profile 은하단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버본가가 그래도 괜찮은것 같던데..

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번씨티내에선 멜번본가가 제일 나은듯
멜번외곽에선 실크로드 추천
씨티코치는 맛있는데 클레이튼코치 진짜 최악 예전엔 안그랬는데 요즘 왜그런지. 암튼 최 악
강남스타일은 예전에 무슨 정말 최악악악 이어서 안가봤는데요즘은 지금은 좀 나아졌으려나 모르겠네요.

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 코치 추천해요!!! 시티에도 있어요~

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 실크로드 추천여

푸른들판.님의 댓글

no_profile 푸른들판. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번본가 or 한국관 괜찮아요!!

Dido님의 댓글

no_profile Dido 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본가는 짜장보다는 짬뽕이 맛있죠 짜장은 좀 짜요. 코치는 못가봤고...개이적으로 한국관 쟁반짜장 추천해요~

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코치도 맛있어요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com