식품 택배주문 가능한곳 찾아요 김치가 너무 먹고싶어요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

식품 택배주문 가능한곳 찾아요 김치가 너무 먹고싶어요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요 호주 시골에 거주중인 워홀로 입니다 ㅠㅠ 다름이아니고 김치를 시켜먹고싶은데
어디다 시켜야하는지를 모르겠어서요 지역은 포트헤들랜드인데 퍼스애서시키려니 가격이 너무 비싸요...
전국이든 외갑이던 택배가능한 업체찾습니다!!!! 가격도 알수있다면 더 좋군요!!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배안될텐데요...시티나오셔야할거에요 ㅠ

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재료 사서 해먹어도 비슷한 맛 나요 ㅎㅎㅎ
인터넷에 찾으면 많은데 레시피

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓에서 재료사셔서 충분히 하실 수 있으세요!!

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓에 직접 전화해 보시죠.
9329-8242(케이티마트)

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

9629 4044 대박마트입니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓에 직접 전화해 보면 운반해줍니다 9629 4044 대박마트나
9329-8242 케이티마트...

pascoe님의 댓글

no_profile pascoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트에 저도 한표

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김치 생각보다 비싸지 않으니 한번 시티 나오셔서 사가시는게 좋을것 같아요~

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트 배달 강츄

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게 먼곳까지는 배달이 안될껄요,,,김치 팔아서 얼마남는다고 그먼데까지,,,양심불량입니다,,,아무리 소비자가 왕이라고는하지만

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com