피부과 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

피부과

페이지 정보

본문

안녕하세요.

멜번에 피부과 싸게 진료하는데가 있나요?
피부에 자꾸 트러블이 생겨서 어떻게 해야될지를 모르겟네요.....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GP를 먼저 만나 보셔야 됩니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인약국 약사가 한인이니 한번 만나보셔서 도움을 청해보시죠.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

neo9님 말처럼,,,한인약국 약사를 만나시면 진짜 되겠네요,,,괜찮은 방법이네요,,,

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오번스테이션쪽에 한인피부과있어요

정달쌤님의 댓글

no_profile 정달쌤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 로아규탄이나 이소티논 구할수 있는곳 있나요?

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 GP만나고 그 다음 피부과로 가야할것 같습니다.

폰팔이님의 댓글

no_profile 폰팔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국이 최고죠!

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피부터만나보세요 리퍼럴해줄거에요

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 근방에 한인약국 있어요!! 근데 정밀하게는 GP도 추천입니다!!

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간단한 트러블이면 스킨케어샵에 가서 진정관리 들어가셔도 되요~요즘 환전기라 다들 얼굴에 약간의 트러블이 있네요

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 병원도 좋습니다 근데 시티 밖이라...

비타약국님의 댓글

no_profile 비타약국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타약국이예요, 일단 피부과는 GP 분께 Referral 받고 가셔야 하겠지만, 한국의 피부과를 생각하시고 가시면 낭패예요.. 정말 잠깐 5분 정도 봐주시고, 간단한 약처방 해주시고 200불 이상 받아요 ㅜㅜ 왠만한 약은 GP 분들께서 처방이 가능하니 굳이 피부과까지 생각하실 필요가 없으실거예요.. 거의 비슷한 약이 나오신다고 보시면 돼요.. 여드름 치료제인 로아큐탄같은 약은 사전 검사 후에만 처방이 가능한것으로 알고 있어요.. 피부과 가신다고 한번에 처방해주실것 같진 않아요.. 보통 다른거 ㅅㅏ용후에도 호전이 없을때 그때나 처방해주실까 말까 입니다

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 음식 잘못먹으면~심하게 수포가 형성이 많이 되는데~일단~물많이 마시고 포포크림 발라놓구~~
휴식 취하면~금방 자연스럽게 나아지더라구요~~이게 계속 진행되면~~리틀론즈데일쪽 약국 언니한테 가셔서~ 약처방 받으면 금방 나아여~ 병원도 어차피~약주니까여~

dddd님의 댓글

no_profile dddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 병원가면 물많이 먹으라하고 쥬스마시라고하고 모이스쳐 라이져만 바르라고 해요.. 그리고 주는 약이 정확하지도 않구요. 스페셜 리스트를 만나는게 젤 좋아용.

닉네임?님의 댓글

no_profile 닉네임? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》정달쌤 님 ,

저 이소티논 몇통  가지고 있는데 필요하시면 연락주세요 ^^

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피부과 싼데 없던데.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com