멜번시티 어학원 어디가 괜찮나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티 어학원 어디가 괜찮나요?

페이지 정보

본문

멜번시티에 어학원이 몇군데 있다고 들었는데 어디가 좋을지 모르겠네요 ㅠㅠ
혹시 어학원 다녀보신분 있으시면 정보 좀 주세요~~
학원 위치, 가격, 반평성, 수업 방식 등등이요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 코코스 유학원 입니다 :)

멜번 시티 안에 어학원은 굉장히 많습니다. 제가 다녀본 곳으로는 임팩트 어학원이 있는데요,
반평성은 레벨별로 합니다. 입학하시기 전에 레벨테스트를 보신 후에 레벨별로 반평성이 돼요.
임팩트 어학원의 한국 학생 공식학비는 주당  $320 입니다. 여기에 입학금, 교재비가 추가 됩니다.

임팩트 어학원은 서던크로스역 근처라 교통편이 굉장히 좋아요.
수업 방식으로는, 일반 영어반(General English)을 대표로 말씀드릴게요.
월~수와 목~금으로 나뉘는데요, 월~수는 문법,어휘를 주로 배웁니다. 선생님도 주담임 선생님이 수업을 하시구요.
목~금에는 토론, 회화를 주로 배우게 됩니다. 선생님은 부담임 선생님이 수업을 하시게 되구요.
그리고 이외에도 무료 수업 (팝송영어, 시티 투어 등) 이 많기로 유명하죠.

이 외에도 멜번 내 어학원이 궁금하시다면 아래 카카오톡으로 연락주세요 :)
감사합니다.

카카오톡 kokosmelb
전화 (03) 9602-4499

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ozford???

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번시티에 어학원중에 괜찮은 어학원은 위의 코코스유학원에서 추천한 대로
1. 임팩트 어학원 2. 어빌리티 어학원 3. 퓨전 4. UIT등을 들수 있습니다.

임팩트 어학원은 영어만 쓰도록 하며 영어선생님만 50명이 되는 아주 큰 학교입니다.
이번에 최우수 어학교 상도 받았습니다.

어빌리티 어학교도 규모면이나 내용면에서 임팩트 어학원과 비슷하게 좋은 학교입니다.
특징은 저녁반이 있는대 주간반에 비해서 싸고 좋습니다. 그리고 금요일날 발음수업도 무료로
들을수 있습니다.

퓨전 어학원은 생긴지는 5년정도되었지만 무섭게 성장하는 어학교이구요.
학생들이 활발하게 발표하고 수업에 참여하도록 유도하는 학교입니다.

UIT는 명문 어학교로 나아가고 있구요. 현재 시설에 엄청난 투자를 하였고
수업을 질을 높이기 위해서 많은 노력을 하고 있습니다. 가격에 비해서
시설이나 수업이 좋은 학교입니다.

그외에 더 궁금하신점은 카톡  yeseduntour
나 전화 0431828240으로 연락주세요.

예스유학원
다니엘원장

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런...건...유학원가서 직접알아보는게 나을듯싶네요....쫍...

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임빽뚜가 대세일듯

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임팩트 많이다니지 읺나요

ILOVECH님의 댓글

no_profile ILOVECH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이너스도 괜찮습니다

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이전시에서 많이 알아보는게 좋을것같아요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티내 어학원 20개정도 되는듯해요.

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원가서 직접가서 가격비교  하면서 알아보시는게 좋을거예요~

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RMIT부속 랭귀지스쿨이

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디 랭귀지를 가시든 본인 하기 나름입니다 좀 냉정하게 들릴지 모르겠지만
유학원말도 들어보시는건 좋지만 진짜 하기 나름입니다..
전 9년전 당시 듣보잡수준이였던 캐릭 12주 다녔지만

엘레멘터리 들어가서 테스트마다 2반씩 월반해서 어드밴스드 졸업까진 아니지만 12주째 어드밴스드 반에서 마지막으로 채우고 나왔습니다.

참고로 전 2년전까지 아엘츠 강의/영어 회화 과외도 뛰었습니다 결혼전에 부업이였죠.
본업 (사업)은 따로 있으니..ㅋ

진짜 어디서 하시는것도 전혀 안중요한건 아니지만 본인의 의지가 젤 중요합니다.

건투를 빕니다

호주다요님의 댓글

no_profile 호주다요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임팩트 추천해요~~!!!!

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 한국사람은 한국사람없는곳으로가는게 최고임

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 상관 없으시다면 임팩트 괜찮다고 우리 쉐어생들이 그러던데요. 여러명 다녔습니다.

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 어학원에 직접 문의해도 좋을듯 해요!! 아무래도 배우는 방식을 잘 고르시는게!!^^ 힘내세요^^

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이너스 괜찮아요~

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의하면 젤 좋아요

봄봄봄봄님의 댓글

no_profile 봄봄봄봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 문의해 보시고 비교해 보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com