렌트한집 데미지 수리하시는분 연락좀주세요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

렌트한집 데미지 수리하시는분 연락좀주세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 씨유씨유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-09-16 01:50 조회 1,099 댓글 9

본문

쉐어생이 벽에 한뼘정도의 기스를 내놨구

화장실 벽에 붙어있는 문고리 부딪히지 말라고 붙어있는 부분이 부러졌어요 ㅠㅠ

데미지 수리하시는 분 번호좀 알려주세요

0404334310으로 연락부탁드려요
추천0 비추천 0

댓글목록 9

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 핸디맨 검색 해보시고 사진 보내시면 가격 갈켜줄거랍니다..한인 분들보단 좋은듯 해요

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

심각한 데미지는 아닌듯 싶네요.

melhh님의 댓글

no_profile melhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산한테 애기하면 다 꽁짜로 해줘요 렌트하실때 계약서에 보심 다 나와 잇어요
사시면서의.문제는 100프로 집주인이 해주어야하는데 특히 문고리 같은건 대부분 주인이 해주어여

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청난 기스 아니면 괜찮을거같은데요

열심히합시다님의 댓글

no_profile 열심히합시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 작은 데미지 때문에 디파짓 못받았었는데...
벽 수리 4~5백 아끼려다가 다 날렸던 경험이...

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨 찾으시면 될거같네요

/*-*/-*///님의 댓글

no_profile /*-*/-*/// 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

-------------------------

핼로님의 댓글

no_profile 핼로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간단해 보이는데...버닝스가셔서 갭필러 사시고 집 벽색이랑 같은색 페인트 소량사셔서 칠하면 될듯