헤어/메이크업 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

헤어/메이크업

페이지 정보

작성자 no_profile sha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-09-15 21:41 조회 1,352 댓글 9

본문

씨티에 파티 헤어나 메이크업 해주는곳 있나요!?
다른 여자분들은 이렇게 저렇게 잘 하시던데... 아예 할줄 몰라서여..
그냥 간단한 업머리랑 메이크업 하려고 하는데 ...추천해주실만한데 있어요?!

추천0 비추천 0

댓글목록 9

용시기님의 댓글

no_profile 용시기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메이크업은 거의 50 불 부터 시작인데 차이나타운안에 있는 샤인이라는 미용실은 파티메이컵 50 불이라고 알고있어여~ 또 고데기 머리도 잘해주시고 서비스도 좋아요. 9663 3727 이게 샵 전화번호인데 한번 전화해사 물어봐버시는게 좋을거같아여 ~~~

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 하시는 분들 계심 좋겠다는...

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 호주에 처음 올때 이용하려 부킹했는데 연락이 아예없더군요!

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ 저개인적으로 해드릴수있어요~

sha님의 댓글

no_profile sha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》예스유학원 님 ,
정말 개인적으로 가능해요!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔라딘님의 댓글

no_profile 팔라딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

뭴버언님의 댓글

no_profile 뭴버언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 메이크업하시는 분한테 몇번 받았었는데 이쁘게 잘해주셨어요
한국분이신대 호주에서 메이크업아티스트로 일하시는거 같았어요
ujin - 0412-984-460
한번 문의해보세요 ㅋㅋ

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국미용실들 찾아보시면 많을거에요

짱예뻐님의 댓글

no_profile 짱예뻐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. Shine hair&beauty메이크업 아티스트 Kelly Song 입니다.
저희 Party make-up$85
(속눈썹포함)
Natural make-up$50
(속눈썹 미포함)

금요일은 스페셜 프로모션으로 파티 메이크업$70입니다 ( 속눈썹 포함이구요.)

www.melbournemakeup.net