맬번 한인교회 알려주세요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

맬번 한인교회 알려주세요~

페이지 정보

본문

맬번 한인교회좀 알려주세요~
씨티건 외각이던 상관없어요~
주일에 예배시간이랑 위치좀 알려주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

30개 넘어 있습니다.
한인잡지보시면 모두 있습니다.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 추천하는 한인교회는
1. 멜번제자교회 (이치형 목사님)
2. 소망교회(백준호 목사님)

hohollll님의 댓글

no_profile hohollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇ랑ㄴㄹㅇㄴㄹㄴㅇㄹ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 글렌 아이리스/버우드 근처 멜번 갈보리 교회 추천합니다. 예배 시간은 오후 2시이고요 75트램타시고 58번 정거장에서 내리시면 됩니다^^

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘찾으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지 하나 가져다 펴보세요

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인교회 많이 있지요 열정이 넘치신다 그러면 호산나 가시고요 아니면 좀 조용히 다니시고 싶다 하시면 담없는 교회같은 곳이 좋죠

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 시티교회

cuisine님의 댓글

no_profile cuisine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아주많지요 한번씩 다 다녀서 자기한테 맞는 교회로 가세요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ 호산나 가시기 전에...게시판에 먼저 검색해보시고 가세요...거기분들평판이 어떤지

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜본에 한인성당도 2군데 있습\\니다

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 가까운 곳이면 담없는, 시티 교회 두군데 있음.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청많아요 한인 교회

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com