백패커 1일 묵으면서 쉐어구할방법이 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

백패커 1일 묵으면서 쉐어구할방법이 있나요?

페이지 정보

본문

멜번공항에서 옵터스 심 사려했더니 주소가 필요하다면서 거부당했습니다
그래서 백패커를 찾아서 1일치 계산했는데
이상하게 내일만 예약이 다 잡혀서 더 머물수가 없네요.

쉐어 구하는분들 보통 전화번호, 카톡아이디 남기시는데
심을 못구해서 폰을 못쓰고, 백패커 와이파이로 노트북에 카톡을 받는데 자꾸 다운로드가 안되요..ㅠ
노트북 카톡 받더라도 폰으로 인증해야됐던것 같기도 하고..

백패커 오래머물면 지저분해서 쉐어주길 꺼리는 마스터도 있다 하고..
저도 백패커 오래 머물고싶지 않네요

이 상황에서 심을 구하는 방법이나, 폰없이 쉐어구할수있는 방법이 뭘까요

아니면 다른 백패커스 찾아서 백패커 오래 머물면서,
백패커 주소로 심을 구해서
폰으로 쉐어를 구해야 할까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 심을 사는데 왜 주소가 필요하죠? 편의점에서 프리페이드 사시면 온라인으로 등록하시고 쓸 수 있습니다.
혹시 주소가 필요하시면 저희 사무실 주소를 임시로 쓰셔도 돼요.

level 2, 365 Lonsdale st. Melbourne VIC 3000 입니다.

카카오톡 kokosmelb 로도 문의해주세요 :)

잘못태움님의 댓글

no_profile 잘못태움 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백패커 방에서 한국사람 만나서 얘기해보고
그분이 알려준 다른 옵터스지점 찾아갔더니 여권만으로 가능하네요..

공항내 옵터스에선 묵고있는곳 주소 혹은 은행카드가 필요하다면서 거절하더니만..ㄷㄷ
이유는 잘 모르겠지만, 멜번공항 옵터스는 좀 다른가봐요

답변 감사합니다 ㅎ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요.
멜번 예스유학원입니다.
핸드폰 프리페이드이든 플랜이든 멜번예스유학원에
문의해주세요.
그리고 쉐어를 구하기 위해서 전화예약이 필요하시면
멜번예스유학원을 방문해 주세요.
도와드리겠습니다.

8층 94 Elizabeth ST Melbourne

멜번어님의 댓글

no_profile 멜번어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스펙션 오세요

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩에 오래머물면 지저분해 쉐어 안받는 말은 금시초문입니다.

qwer2님의 댓글

no_profile qwer2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 방구하고 있어요
함께 구하실생각 있으시면 연락주세요
040 2797 592

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방구하기 어렵지않아요

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공중전화로 전화를..

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오래된 백팩커는 안받는다는 말은첨 들었어요 ㅎㅎ

cuisine님의 댓글

no_profile cuisine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구하려면 금방 구할듯

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 폰부터 차지 하셔야될듯...

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 구해야지요!! 핸드폰 당연히 맞추시고

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com