호주 가스비 많이 비싼 편인가요? 렌트비 계산 문의 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 가스비 많이 비싼 편인가요? 렌트비 계산 문의

페이지 정보

본문

둘이서 살 집을 렌트하려고 하는데요.
호주 가스비가 얼마나 비싼지 몰라서...... 포함된곳으로 가는게 좋은지 ㅠ 아닌지 잘모르겠어요..
같은 사이즈의 방인데...
한곳은 가스비 미포함이고,
한곳은 가스비 포함해서 렌트비가 $15  더 비싸네요.(달로계산하면 더 많이 비싸지겠죠)

혹시 렌트비 계산할때 여기도 주당렌트비X52 나누기 12로 해서 계산하는것 맞나요?

아시는분 답변 부탁드릴께요 ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

에티님의 댓글

no_profile 에티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕히트 안쓰시고 오븐 사용없이 한식(국 찌개) 위주로 요리하시면 4인기준 한달에 평균 60불가량 나옵니다.

덕히트나 오븐 쓰시면 2배도 넘게 나올수도 있죠...

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가스비 포함가세요....ㅡㅡ  렌트비 그렇게 계산하는거맞아요~ 가스비 근데....가스로 물데우는곳이면 많이나가는데..전기로 나가면...또 말이틀리죠....가스로 물을 데우면 가스비가 많이나가니....포함이 낫겟죠....ㅡ.,ㅡ 어찌됫든.....포함이 되는곳이 더 나을걸요>?

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포함된 곳 추천합니다.

바그다드님의 댓글

no_profile 바그다드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기로 물울데피는집이있고,가스로 하는집이있어요.그걸확인하세요.제경우는요 가스로 물데피고,요리해서 한달에 60-70불정도나옵니다. 샤워를 간단하게 하면 물도절약 가스도절약이 되는데 한국사람들 샤워를 너무 오래하는게 문제죠!! 겨울에 난방이 가스일경우에는 더 요금이 많이나오겠죠

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도면 싼거아닌가요

portsea님의 댓글

no_profile portsea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 포함되어 있는 곳 추천해드리고 싶네요.

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계산 방법은 잘못되었네요. 52주는 364일입니다.

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가스비 포함을 하는 이유가 뭘까요?
가스 포함하는 집은 정말 없는데요.

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5인기준 각자 밥먹고 덕트 틀고 달에 150~170불 나옵니다 가스비

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가스비가 포함된 이유?
아파트경우에 포함된 경우가 많아요.

그리고 수도세가 포함된경우?
가정집일 경우와 유닛인경우가 많아요.

MelLa님의 댓글

no_profile MelLa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌 포함된 곳 적극추천합니다.

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 포함된곳 추천해요~~

volkey님의 댓글

no_profile volkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가스보일러인데 가스 포함인 경우는 잘 없을거고...스토브만 가스로 사용하는 집인듯 하네요~^^ 어찌됐던 가스빌 포함인 것이 나을듯 해요

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가스는 많이는 안비싸요

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가스비보다 전기세를 걱정하셔야 할듯합니다.

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 위에분 말에 동감하는데요 전기세가 더 무서워요 ㅋ 가스는 신경 안쓰이던데여..

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 다 비싸게 느껴지던데...

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포함된 곳이 더 나을 듯 싶네요. 호주 공과금 엄청 비싸요.

yagober33님의 댓글

no_profile yagober33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기세가 하도 많이 나와서 대부분 잘 못느끼시는데 가스비 한국에 비해 비쌉니다 ㅋ

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가스 포함된 곳이 좋을 것 같아요

우리집으로님의 댓글

no_profile 우리집으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리진 가스는 엄청 비싸요...

우리집으로님의 댓글

no_profile 우리집으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포함된 곳이 낫죠~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com