한국기념품샵 어그 괜찮은건가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국기념품샵 어그 괜찮은건가요?

페이지 정보

작성자 no_profile mididi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-09-09 21:28 조회 920 댓글 10

본문

친구들한테 몇개선물로 보내주려하는데

한인기념품샵에서

백불이상이면
택배도 공짜로해주고
가격도싸고
점보어그
메이드인오스트렐리아
어그라고써있는데욥

이거괜찮은거겟죠ㅜ?
보내줘놓고 욕먹으까바ㅜㅠ

약같은건 한인기념품샵에서 사지말라더라고요
다가짜라고ㅜ아시는분 정보좀주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 10

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고도 하는데 설마 가짜겠어요

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으아악....절대.. 사지마세요 사고 욕먹어요

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

설명을 하자면 여러분도 나이키 운동화가 가지고 싶은거지 나이스 운동화가 가지고 싶은건 아니자나요? (이건 사람마다 다른데 극도로 실용성을 중시하는 분이라면 상관없지만 대부분 아니거든요 ㅠㅠ)

그러니까 거기서 파는 어그부츠는 우리 한국인들이 생각하는 https://www.facebook.com/UGGAustraliaKR 이 어그가 아니라 그냥 점보 어그일뿐입니다.. 하지만 할머니들 드릴꺼면 강추합니다.

참고로 백화점에서 세일할때 사가지고 보내주세요 ㅠㅠ

천사짱님의 댓글

no_profile 천사짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아요 괜찬습니당

천사짱님의 댓글

no_profile 천사짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스쪽에도잇어요

mididi님의 댓글

no_profile mididi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 한국에 택배갓다는데
받은친구들이좋다고 더사고싶다네요ㅋㅋ안심하고 더사서보내게욥ㅋㅋ

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어그 좋아요 저도 신고 애기도신고 와이프도신어요

sha님의 댓글

no_profile sha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 항상 걱기서 사는데ㅋㅋ 한국이랑 미국이나 캐나다 들어간 UGG 꺼는 가격도 훨씬 비싸고...
두개다 신어봐도 같은 디자인이면 다른점도 잘 모르겠구~
점보는 거기다 밑창이 더 잘나오는거 같던데 미끄럼 방지 어쩌고 붙혀서~