새로 단장해서 그런지... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

새로 단장해서 그런지...

페이지 정보

작성자 no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-09-09 17:44 조회 810 댓글 11

본문

웹사이트가 제대로 뜨지 않네요...
모바일 버전도 로그인이 없고 말이죠...
여튼 다시 좀 고쳐야 할듯 합니다. ㅋㅋㅋ
추천0 비추천 0

댓글목록 11

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이전보다는 좋아진것은 확실한데... 모바일 로그인은... ㅠㅠ... 나름 의도가 있나?

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 다시 잘 고치시기 바랍니다.

비타클리닉님의 댓글

no_profile 비타클리닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PC 버전은 한결 나은것 같아요:-D만족합니다!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요. 모바일 로그인은 로그인 하는곳이 바로 안떠서 꼭 따로 찾아야 하네요 ㅠㅠ

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모바일로 쓰기힘듬니다

volkey님의 댓글

no_profile volkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모바일 로그인....어떻게 하나요 ㅜㅜ

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 엉성하긴한거같습니다

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 사이트 말인가요?

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금보니 호주바다 사이트 말하는거 같네요.

staruda님의 댓글

no_profile staruda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모바일로 쓰기에는 무리인듯